To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Definir las actividades principales para mejorar el rendimiento de la red Wi-Fi

Con los dispositivos Google Nest Wifi Pro, Nest Wifi y Google Wifi, puedes dedicar el ancho de banda de tu red a actividades que necesitan una conexión a Internet más rápida, como las videoconferencias. Así, esas actividades tendrán prioridad sobre las demás en tu red doméstica.

Este ajuste está activado de forma predeterminada, pero solo surte efecto cuando en uno de tus dispositivos se lleva a cabo una de las actividades que has marcado como principales.

Más información sobre cómo añadir tu red de Google Wifi a la aplicación Google Home

Activar o desactivar actividades principales

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Wi-Fi  y luego Configuración de red y luego Actividades principales.
  3. Elige los tipos de actividades a los que quieras dar prioridad en tu red.

Esas actividades tendrán prioridad en tu red hasta que las desactives. Si también defines un dispositivo prioritario, el 70 % de tu ancho de banda se reservará para ese dispositivo. Esto puede hacer que se ralenticen otros dispositivos y las actividades principales si tu proveedor de Internet no dispone de suficiente ancho de banda para los demás dispositivos.

Actividades principales

Videoconferencias

Si eliges las videoconferencias como actividad principal, cuando celebres reuniones, podrás comunicarte mejor con el resto de los participantes y notarás que el audio y el vídeo se entrecortan menos. Con esta opción, se da prioridad a las reuniones de Google Meet, Zoom, MS Teams, Slack, GoToMeeting y Webex.