To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Saiba mais sobre o Acesso a dispositivos do Google Nest

As Conexões Works With Nest (WWN) não funcionam mais e não podem ser acessadas desde September 29, 2023. Para mais informações, acesse esta postagem no fórum da comunidade (em inglês).

Antes, os parceiros terceirizados usavam o Works with Nest (WWN) para acessar e controlar seus produtos Nest. Eles se integravam totalmente a um produto Nest e podiam verificar e mudar o próprio status.

A plataforma Compatível com o Google Home (WWGH, na sigla em inglês), anteriormente conhecida como Compatível com Ok Google, permite que o Google Assistente controle todos os dispositivos conectados. No app Google Home, é possível criar Rotinas para iniciar automaticamente um ou mais dispositivos. Você vai ter outras opções de controle de dispositivos de parceiros que oferecem integrações com o Acesso a Dispositivos.

Encontre respostas para algumas dúvidas comuns sobre o Acesso a Dispositivos Confira informações sobre o Acesso a Dispositivos para usuários e desenvolvedores comerciais e onde fazer sua inscrição para receber as atualizações mais recentes.

O que é o Acesso a Dispositivos e por que ele está sendo lançado?

Publicamos um conjunto claro de compromissos de privacidade para que os clientes do Nest possam entender como nossa tecnologia funciona e como protegemos os dados sensíveis deles. Com o Acesso a Dispositivos, estamos oferecendo ao nosso ecossistema de terceiros outras formas de integração com os produtos Nest baseadas na privacidade e segurança.

Esse programa permite que os parceiros qualificados acessem e controlem os produtos Nest de forma segura com os apps e as soluções deles. Dessa forma, você tem mais opções para controlar sua casa. Os desenvolvedores do Acesso a dispositivos passam por uma avaliação extra de segurança para ajudar a manter seus dados privados e seguros.

Quais são as medidas de segurança usadas?

Antes da aprovação, é necessário que os desenvolvedores do Acesso a Dispositivos tenham o caso de uso proposto analisado, passem por uma avaliação anual de segurança e concordem com nossos Termos de Serviço para garantirmos que cada um deles tenha a proteção de dados adequada e que atenda aos nossos padrões de segurança e privacidade.

Para saber como o Google Nest protege os dados dos usuários, consulte as perguntas frequentes sobre privacidade.

Qual é a diferença entre "Compatível com o Google Home" e "Acesso a Dispositivos Nest"?

A plataforma Compatível com o Google Home (WWGH, na sigla em inglês), anteriormente conhecida como Compatível com Ok Google, permite que o Google Assistente controle todos os dispositivos conectados. No app Google Home, é possível criar Rotinas para iniciar um ou mais dispositivos automaticamente.

O Acesso a Dispositivos permite que os parceiros integrem dispositivos Google Nest ao ecossistema de casa inteligente. Com esse programa, os parceiros terceirizados podem acessar e controlar diretamente seus produtos Nest, mas apenas depois de passarem por nossa análise de caso de uso e uma avaliação anual de segurança feita por um dos nossos testadores autorizados. Por exemplo, se você tem um sistema de segurança com integração ao Acesso a Dispositivos, é possível conferir e controlar sua câmera Nest e outros produtos diretamente pelo app do provedor de segurança. A cada ano, os parceiros precisarão atualizar a avaliação para confirmar se continuam atendendo aos requisitos.

Quais parceiros estão no programa Acesso a Dispositivos Nest?

Alguns dos nossos parceiros, como Vivint e IFTTT, criaram integrações com o Google usando o Acesso a Dispositivos. Para mais informações sobre como usar um dispositivo Nest com dispositivos ou serviços de um parceiro, acesse o site do parceiro.

Informações para desenvolvedores

Onde posso saber mais sobre como ser um desenvolvedor do Acesso a Dispositivos?

Se você é desenvolvedor comercial ou cliente do Nest com interesse no Acesso a Dispositivos, encontre mais informações no site do programa. Confira as atualizações mais recentes nessa página.

Os desenvolvedores terão acesso a um console específico para gerenciar as integrações?

Sim, temos um console para usuários e desenvolvedores comerciais qualificados com integrações aprovadas. Para começar, acesse o Console do Acesso a Dispositivos, aceite os Termos de Serviço e pague uma taxa nominal não reembolsável.

Os desenvolvedores precisarão pagar pela avaliação anual de segurança comercial?

Sim, há um custo anual de acordo com cada caso. Um dos nossos testadores autorizados determina o escopo do trabalho baseado no seu caso de uso específico. Você vai receber mais informações ao se candidatar para o desenvolvimento comercial.

O que acontece se eu não passar na avaliação anual de segurança?

Se você não passar na avaliação, terá 30 dias para resolver os problemas que foram sinalizados. Depois disso, você poderá marcar uma nova avaliação.

Como é o processo de análise para o Acesso a Dispositivos Comercial?

Temos um processo de análise qualificador em que você precisa passar por uma avaliação anual de segurança e uma análise do caso de uso para aceitarmos sua inscrição para o programa Acesso a Dispositivos. Os desenvolvedores precisarão passar nessa avaliação, concordar com os termos aplicáveis do programa, que incluem nossa política de dados do usuário, e outros requisitos de análise antes da aprovação.

O que é o acesso individual? Qual é a diferença entre ele e o acesso comercial?

Entusiastas de casas inteligentes podem usar o acesso individual para participar do Acesso a Dispositivos. Dessa forma, você controla diretamente suas integrações privadas nos dispositivos Nest até um determinado número de usuários, sem precisar passar pelo processo de análise formal. Com esse acesso, os parceiros também podem testar as integrações deles antes de enviá-las para o acesso comercial. O acesso comercial disponibiliza a integração para um público maior e exige um processo de análise completo, que inclui uma avaliação anual de segurança.

O Works with Nest tinha um sandbox para integrações pessoais. Posso fazer isso no Acesso a Dispositivos?

Sim, o sandbox do Acesso a Dispositivos para usuários permite controlar os próprios dispositivos Nest para integrações e automações privadas. Essas integrações menores não exigem auditoria ou revisão de segurança e têm um número limitado de usuários.

Para mais informações, acesse o site do Acesso a Dispositivos.