To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Obtén información sobre Acceso a dispositivos Google Nest

A partir del September 29, 2023, las conexiones Works with Nest (WWN) ya no funcionarán y no se podrá acceder a ellas. Para obtener más información, consulta esta entrada del Foro de la comunidad.

Works with Nest (WWN) fue el primer recurso que permitió a los socios externos acceder a tus productos Nest y controlarlos. Los dispositivos de esos socios se integraban por completo con un producto Nest y podían verificar y cambiar su estado.

Funciona con Google Home (FCGH), antes conocido como Funciona con Hey Google, permite que Asistente de Google controle todos los dispositivos conectados. En la app de Google Home, puedes crear Rutinas para iniciar automáticamente uno o más de tus dispositivos. Contarás con otras opciones de control de dispositivos de socios que ofrecen integraciones de Acceso a dispositivos.

A continuación, se proporcionan las respuestas a algunas de las preguntas más comunes sobre Acceso a dispositivos. Encontrarás información sobre Acceso a dispositivos para consumidores y desarrolladores comerciales, además de indicaciones para registrarte y recibir las últimas novedades.

¿En qué consiste Acceso a dispositivos y por qué se lanzará el programa?

Publicamos un conjunto claro de compromisos de privacidad para que los clientes de Nest comprendan cómo funciona nuestra tecnología y qué protecciones implementamos para resguardar sus datos sensibles. Con Acceso a dispositivos, ofrecemos a nuestros socios externos del ecosistema más opciones para integrar nuestros productos Nest, pero priorizando la privacidad y la seguridad.

Acceso a dispositivos permite a los socios calificados acceder a tus productos Nest y controlarlos de manera segura con sus apps y soluciones. Por consiguiente, tendrás más opciones para controlar tu casa. Exigimos a los desarrolladores de Acceso a dispositivos que se sometan a una evaluación de seguridad adicional para proteger tus datos y mantenerlos privados.

¿Qué medidas de seguridad se implementan?

Los desarrolladores de Acceso a dispositivos deberán presentar su caso de uso propuesto para revisión, pasar una evaluación anual de seguridad y aceptar nuestras Condiciones del Servicio para recibir la aprobación, de modo que podamos garantizar que cada uno de ellos cuente con las medidas de protección de datos y seguridad indicadas, y cumpla con nuestros estándares de privacidad y seguridad.

Para obtener más información sobre cómo protege Google Nest los datos del usuario, lee estas preguntas frecuentes sobre privacidad.

¿En qué se diferencian "Funciona con Google Home" y "Acceso a dispositivos Nest"?

Funciona con Google Home (FCGH), antes conocido como Funciona con Hey Google, permite que Asistente de Google controle todos los dispositivos conectados. En la app de Google Home, puedes crear rutinas para iniciar uno o más de tus dispositivos automáticamente.

Acceso a dispositivos les permite a los socios integrar los dispositivos Google Nest en su ecosistema de hogar inteligente. Con ese programa, los socios externos pueden acceder de forma directa a tus productos Nest y controlarlos, pero solo después de aprobar nuestra revisión de caso de uso y una evaluación de seguridad anual realizada por un verificador que cuente con nuestra autorización. Por ejemplo, si tienes un sistema de seguridad que ofrece una integración con Acceso a dispositivos, podrás ver y controlar tu cámara Nest y otros productos directamente desde la app de tu proveedor de seguridad. Cada año, los socios deberán actualizar su evaluación de seguridad para validar que siguen cumpliendo con los requisitos de seguridad.

¿Qué socios utilizan actualmente Acceso a dispositivos en Nest?

Algunos de nuestros socios, como IFTTT y Vivint, crearon integraciones con nosotros a través de Acceso a dispositivos. Si quieres obtener información para usar un dispositivo Nest con los dispositivos o servicios de un socio, consulta su sitio web.

Información para desarrolladores

¿Dónde puedo obtener más información sobre cómo llegar a ser desarrollador de Acceso a dispositivos?

Si eres desarrollador comercial o cliente de Nest, y te interesa Acceso a dispositivos, puedes encontrar más información en el sitio del programa. Consulta la página para conocer las últimas actualizaciones.

¿Los desarrolladores tendrán acceso a una consola exclusiva para ellos donde puedan administrar sus integraciones?

Sí, ofreceremos una consola con integraciones aprobadas para desarrolladores comerciales calificados y consumidores. Como primer paso, visita la Consola de Acceso a dispositivos, acepta las Condiciones del Servicio y paga una tarifa simbólica no reembolsable.

¿Los desarrolladores deberán pagar por la evaluación de seguridad comercial anual?

Sí, existe un costo anual que depende de cada caso. Un verificador autorizado por nosotros determinará el alcance del trabajo según tu caso de uso específico. Una vez que solicites el desarrollo comercial, recibirás más información.

¿Qué sucede si no paso la evaluación de seguridad anual?

Si repruebas la evaluación de seguridad anual, tendrás 30 días para solucionar los problemas que se hayan encontrado. Después de eso, podrás programar otra evaluación.

¿En qué consiste el proceso de revisión comercial de Acceso a dispositivos?

Para que aceptemos tu solicitud del programa de Acceso a dispositivos, debes completar una revisión de calificación, que incluye una evaluación de seguridad anual y la evaluación de un caso de uso. Para obtener la aprobación, los desarrolladores deberán aprobar esta evaluación de seguridad anual, aceptar las condiciones aplicables del Programa de Acceso a Dispositivos, que incluyen nuestra política de datos del usuario, y otros requisitos de revisión adicionales.

¿Qué es el acceso individual? ¿En qué se diferencia del acceso comercial?

Gracias al acceso individual, los fanáticos del hogar inteligente pueden participar en Acceso a dispositivos. Te permite controlar directamente tus propios dispositivos Nest mediante integraciones privadas hasta cierto número de usuarios y sin proceso de revisión formal. También proporciona a los socios la posibilidad de probar sus integraciones antes de presentarlas para el acceso comercial. El acceso comercial pone la integración al alcance de un público más amplio y requiere un proceso de revisión integral, que incluye una evaluación de seguridad anual.

Works with Nest ofrecía una zona de pruebas para las integraciones personales. ¿Hay una de ellas disponible para Acceso a dispositivos?

Sí, en la zona de pruebas de Acceso a dispositivos para consumidores, puedes controlar directamente tus dispositivos Nest para probar tus integraciones y automatizaciones privadas. Estas integraciones más pequeñas no requieren una revisión ni auditoría de seguridad, y tienen una cantidad limitada de usuarios permitidos.

Si deseas obtener más información, consulta el sitio de Acceso a dispositivos.