To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Como conectar o ponto Nest Wifi

Para ter cobertura de Wi-Fi em todos os cantos da casa, a conexão entre cada ponto precisa ser forte. Distribua o roteador e os pontos Nest Wifi de maneira uniforme, mas não muito distantes uns dos outros.

1. Comece pelo roteador.
  2. Depois, pense em qual lugar da casa você quer ter uma boa conexão. Coloque o próximo ponto a aproximadamente meia distância desse local, mas não a mais de dois cômodos de distância do roteador ou de outro ponto.
    • Se você estiver configurando um ponto Nest Wifi, esse local também será onde você poderá interagir com o Google Assistente.
    • Coloque o dispositivo em um local aberto e evite posicioná-lo perto de objetos que podem bloquear o sinal.
  3. Encontre uma tomada próxima. Confira se o adaptador de energia está conectado ao ponto. Depois, plugue a outra extremidade na tomada. Se você estiver configurando um ponto Nest Wifi, a luz dele vai pulsar para indicar que ele está sendo ativado.