Come collegare il punto di accesso Nest Wifi

Per fornire copertura Wi-Fi in ogni angolo della casa, la connessione tra ciascun punto di accesso deve essere forte. Assicurati che il router Nest Wifi e i punti di accesso siano distribuiti uniformemente ma non troppo lontani l'uno dall'altro.

1. Inizia dal router.
  2. Ora pensa a dove altro vuoi avere un segnale Wi-Fi forte in casa. Posiziona il punto di accesso a metà strada in quella direzione, ma a non più di due stanze di distanza dal router o da un altro punto di accesso.
    • Se stai configurando un punto di accesso Nest Wifi, questa posizione sarà anche il punto in cui interagisci con l'Assistente Google.
    • Posiziona il punto di accesso in un'area aperta ed evita di posizionarlo vicino ad altri oggetti che potrebbero bloccare fisicamente il segnale.
  3. Trova una presa di corrente nelle vicinanze. Assicurati che l'alimentatore sia collegato al tuo punto di accesso, quindi collega l'altra estremità alla presa di corrente. Se stai impostando un punto di accesso Nest Wifi, la spia del punto di accesso lampeggerà per indicare che si sta accendendo.