We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Comment brancher un point d'accès Nest Wifi

Pour que vous puissiez bénéficier d'une couverture Wi-Fi complète dans toute votre maison, la connexion entre chaque point d'accès doit être de bonne qualité. Veillez donc à bien répartir le routeur Nest Wifi et les points d'accès, sans trop les éloigner les uns des autres.

1. Commencez par le routeur.
  2. Choisissez ensuite un autre endroit où vous souhaitez bénéficier d'un signal Wi-Fi puissant dans votre maison. Placez le point d'accès dans cette direction, à mi-chemin environ. Assurez-vous qu'il n'est pas séparé du routeur ou d'un autre point d'accès par plus de deux pièces.
    • Si vous configurez un point d'accès Nest Wifi, cet endroit sera également celui où vous utiliserez l'Assistant Google.
    • Placez votre point d'accès dans un espace dégagé en évitant de le positionner près d'objets susceptibles de bloquer physiquement son signal.
  3. Trouvez une prise murale à proximité. Vérifiez que l'adaptateur secteur est relié à votre point d'accès, puis branchez l'autre extrémité sur la prise. Si vous configurez un point d'accès Nest Wifi, son voyant lumineux clignote pour indiquer qu'il est allumé.