To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ativar o Sensor de ultrassom

O Sensor de ultrassom ajuda a facilitar as interações diárias com a tela Nest, o Google Nest Mini e o ponto Google Nest Wifi. Faça com que o controle por toque apareça automaticamente quando você se aproximar do alto-falante ou da tela. Confira o timer enquanto cozinha com números fáceis de ler mesmo do outro lado do ambiente. Perto ou longe, você consegue mais ajuda e controle rapidamente quando o Sensor de ultrassom está ativado.

Como o Sensor de ultrassom funciona

O Sensor de ultrassom usa os alto-falantes e os microfones do dispositivo Google Nest para determinar se uma pessoa está se aproximando do dispositivo. O alto-falante do dispositivo vai emitir pulsos ultrassônicos suaves e inaudíveis. Eles reverberam em objetos próximos no ambiente, e isso é detectado pelos microfones.

Observação: eventualmente, outros itens no ambiente doméstico podem causar ruído ultrassônico e interromper o Sensor de ultrassom por um breve período. Ele vai voltar a funcionar assim que o ruído ultrassônico parar.

Conhecer recursos do Sensor de ultrassom

Telas Google Nest

Acessar notificações facilmente

Se as opções "Resultados personalizados" e Tela inicial e notificações estiverem ativadas no Nest Hub, o Sensor de ultrassom vai mostrar as notificações pendentes na tela ambiente quando você estiver por perto. Para as telas Nest Hub Max, se o Face Match e a personalização estiverem ativados, as notificações vão aparecer quando o dispositivo reconhecer seu rosto. Se apenas as notificações e a personalização estiverem ativadas (sem o Face Match), o Sensor de ultrassom vai mostrar as notificações pendentes se você estiver por perto.

Conferir e controlar melhor seus timers

Quando você configura um timer, e a tela Nest detecta que você está por perto, ela automaticamente mostra os controles por toque para que você possa interagir com ele. Se você estiver do outro lado do ambiente, o timer será exibido em uma fonte maior para facilitar a leitura.

Saber como está o tempo

Quando perguntar a previsão do tempo, você vai receber informações detalhadas e uma previsão por hora quando estiver perto da tela. Além disso, você poderá conferir as condições meteorológicas do dia em letras maiores se estiver mais longe.

Controlar e abrir suas mídias

A tela Nest permite um controle mais fácil quando áudio é reproduzido, mostrando automaticamente o controle por toque quando você está perto.

Google Nest Mini

Controlar o volume

Para facilitar o controle do áudio, o Nest Mini detecta a presença da sua mão e acende os LEDs do volume enquanto o conteúdo está tocando.

Ponto Nest Wifi

Controlar o volume

Para facilitar o controle do áudio, o ponto Nest Wifi detecta a presença da sua mão e acende os LEDs do volume enquanto o conteúdo está tocando.

Sensor de ultrassom e sua privacidade

O Sensor de ultrassom é processado no próprio dispositivo e usado para deixar o alto-falante ou a tela mais fácil de acessar e controlar com base na proximidade. Nenhum dado do sensor de movimento, proximidade ou presença é enviado para a nuvem.

Saiba mais sobre o Nest e nossos compromissos com a privacidade. Confira também o guia de sensores.

Desativar o Sensor de ultrassom

Telas Google Nest

Essa configuração fica ativada por padrão, mas você pode mudar isso sempre que quiser no app Google Home. Quando o Sensor de ultrassom está ativado, o smart display detecta que você está por perto ao chegar a aproximadamente 1,2 m do dispositivo.

Para ativar ou desativar o Sensor de ultrassom, siga estas etapas:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações e Reconhecimento e compartilhamento.
  5. Desative o Sensor de ultrassom.

Observação: ao desativar o microfone da tela Nest, o Sensor de ultrassom também é desativado.

Google Nest Mini

Essa configuração fica ativada por padrão, mas você pode mudar isso sempre que quiser no app Google Home. Quando o Sensor de ultrassom está ativado, o Nest Mini detecta que você está por perto se a palma da sua mão estiver de 5 a 15 cm acima do dispositivo durante a reprodução do conteúdo.

Para ativar ou desativar o Sensor de ultrassom, siga estas etapas:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações e Reconhecimento e compartilhamento.
  5. Desative o Sensor de ultrassom.

Observação: ao desativar o microfone do ponto Nest Mini, o Sensor de ultrassom também é desativado.

Ponto Nest Wifi

Essa configuração fica ativada por padrão, mas você pode mudar isso sempre que quiser no app Google Home. Quando o Sensor de ultrassom está ativado, o ponto Nest Wifi detecta que você está por perto se a palma da sua mão estiver de 2,5 a 15 cm acima do dispositivo durante a reprodução do conteúdo.

Para ativar ou desativar o Sensor de ultrassom, siga estas etapas:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações e Reconhecimento e compartilhamento.
  5. Desative o Sensor de ultrassom.

Observação: ao desativar o microfone do ponto Nest Wifi, o Sensor de ultrassom também é desativado.