Attivare la funzionalità Rilevamento di ultrasuoni

Rilevamento di ultrasuoni ti offre maggiore praticità personalizzando le tue funzionalità preferite del display Google Nest in base alla tua distanza dal dispositivo. Puoi vedere il timer della cottura anche se ti trovi dall'altra parte della stanza grazie a numeri facili da leggere. Puoi fare in modo che i controlli touch vengano visualizzati automaticamente quando ti avvicini al display. Quando è attiva la funzionalità Rilevamento di ultrasuoni, puoi ricevere più aiuto e avere maggiore controllo con un semplice colpo d'occhio, da vicino e da lontano.

Come funziona Rilevamento di ultrasuoni

La funzionalità Rilevamento di ultrasuoni usa gli altoparlanti e i microfoni del dispositivo Google Nest per determinare se una persona si sta avvicinando a una distanza di circa un metro dalla parte anteriore del dispositivo. L'altoparlante del dispositivo emette impulsi ultrasonici lievi e non udibili. Questi impulsi vengono riflessi dagli oggetti vicini nella stanza e i microfoni rilevano tali riflessi.

Nota: a volte altri elementi presenti nel tuo ambiente domestico potrebbero causare rumore ultrasonico e interrompere per breve tempo la funzionalità Rilevamento di ultrasuoni. La funzionalità dovrebbe essere ripristinata non appena termina il rumore ultrasonico.

Scoprire le funzionalità Rilevamento di ultrasuoni

Leggere facilmente le notifiche

Se hai attivato i risultati personali e la preferenza Schermata Home e notifiche sul display Google Nest, la funzionalità Rilevamento di ultrasuoni ti mostra le notifiche in attesa sullo schermo Ambient quando sei nelle vicinanze. Per i display Nest Hub Max, se hai effettuato la registrazione a Face Match e attivato la personalizzazione, le notifiche verranno visualizzate quando il dispositivo riconosce il tuo viso. Se non sei iscritto a Face Match ma hai attivato le notifiche e la personalizzazione, la funzionalità Rilevamento di ultrasuoni mostrerà le notifiche in sospeso se ti trovi nelle vicinanze.

Migliore visibilità e controllo dei timer

Se imposti un timer e il display Nest rileva che ti trovi nelle vicinanze, vengono mostrati automaticamente i controlli touch per permetterti di controllare facilmente il timer. Se sei dall'altra parte della stanza, il timer viene mostrato con un carattere più grande per facilitarne la lettura.

Tenersi aggiornati sul meteo del giorno

Se chiedi che tempo fa, puoi ricevere informazioni meteo dettagliate e una previsione oraria quando sei nelle vicinanze del display. Se invece sei più distante puoi vedere le condizioni meteo del giorno in caratteri più grandi.

Informazioni sul tragitto giornaliero

Avvicinati al display quando chiedi informazioni sul tuo tragitto giornaliero per ricevere informazioni dettagliate e una mappa del percorso che devi seguire. Anche se sei distante dal display, puoi comunque vedere la durata del tragitto giornaliero e le informazioni sul traffico perché vengono mostrate con caratteri più grandi.

Controllare e visualizzare i contenuti multimediali

Il display Nest ti consente di controllare più facilmente la riproduzione di audio mostrando automaticamente i controlli touch quando sei nelle vicinanze.

Rilevamento di ultrasuoni e privacy

La funzionalità Rilevamento di ultrasuoni viene eseguita sul dispositivo e utilizzata per regolare il display in modo da renderlo più visibile e facile da controllare in base alla vicinanza del dispositivo. Nessun dato di movimento, prossimità o sensore di presenza viene inviato al cloud.

Leggi ulteriori informazioni su Nest e sull'impegno di Google per la privacy a questo indirizzoConsulta invece questa pagina per ulteriori informazioni sulla nostra guida ai sensori.

Disattivare la funzionalità Rilevamento di ultrasuoni

Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita, ma puoi disattivarla (e riattivarla quando vuoi) in qualsiasi momento dall'app Google Home. Quando è attiva, lo smart display rileva la tua vicinanza se ti trovi a massimo 1,2 metri di distanza dal dispositivo.

Per attivare o disattivare la funzionalità Rilevamento di ultrasuoni, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Vai alle Impostazioni dispositivo .
  3. Scorri verso il basso fino all'impostazione Rilevamento di ultrasuoni.
  4. Trascina il cursore su ON On per attivare la funzionalità Rilevamento di ultrasuoni o trascinalo di nuovo su OFF Off per disattivarla su questo dispositivo.

Puoi disattivare la funzionalità Rilevamento di ultrasuoni su Nest Hub e Nest Hub Max anche spegnendo i microfoni ricorrendo all'interruttore sul retro del display (questo interruttore disattiva anche la videocamera su Nest Hub Max). Per attivare di nuovo la funzionalità Rilevamento di ultrasuoni, accendi di nuovo i microfoni ricorrendo allo stesso interruttore.