To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Attivare il rilevamento a ultrasuoni

Il rilevamento a ultrasuoni semplifica le interazioni quotidiane con il display Google Nest, il Google Nest Mini e il punto di accesso Google Nest Wifi. Puoi fare in modo che i controlli touch vengano mostrati automaticamente quando ti avvicini all'altoparlante o al display. Puoi vedere un timer di cottura anche se ti trovi dall'altra parte della stanza, grazie a numeri facili da leggere. Quando è attivo il rilevamento a ultrasuoni, puoi avere maggiore assistenza e controllo a colpo d'occhio, da vicino e da lontano.

Come funziona il rilevamento a ultrasuoni

Il rilevamento a ultrasuoni usa gli altoparlanti e i microfoni di Google Nest per determinare se una persona si sta avvicinando al dispositivo. L'altoparlante del dispositivo emetterà lievi impulsi ultrasonici non udibili. Questi impulsi vengono riflessi dagli oggetti vicini nella stanza e questi riflessi vengono rilevati dai microfoni.

Nota: a volte altri elementi presenti nel tuo ambiente domestico potrebbero causare rumore ultrasonico e interrompere per breve tempo il rilevamento a ultrasuoni. La funzionalità dovrebbe essere ripristinata non appena il rumore ultrasonico cessa.

Esplorare le funzionalità del rilevamento a ultrasuoni

Display Google Nest

Visualizzare facilmente le notifiche

Se hai attivato i risultati personali e le notifiche nella schermata iniziale sul display Nest Hub, il rilevamento a ultrasuoni mostrerà le notifiche in sospeso sullo schermo Ambient quando ti trovi nelle vicinanze. Per i display Nest Hub Max, se hai effettuato la registrazione a Face Match e attivato la personalizzazione, le notifiche verranno mostrate quando il dispositivo riconosce il tuo viso. Se non hai effettuato la registrazione a Face Match ma hai attivato le notifiche e la personalizzazione, il rilevamento a ultrasuoni mostrerà le notifiche in sospeso quando ti trovi nelle vicinanze.

Visualizzare e controllare più facilmente i timer

Se imposti un timer e il display Nest rileva che ti trovi nelle vicinanze, mostrerà automaticamente i controlli touch per permetterti di gestire facilmente il timer. Se sei dall'altra parte della stanza, il timer viene mostrato con un carattere più grande per facilitarne la visualizzazione.

Ricevere aggiornamenti sul meteo del giorno

Se chiedi che tempo fa, puoi ricevere informazioni meteo dettagliate e previsioni orarie quando sei nelle vicinanze del display. Se sei più distante, le condizioni meteo del giorno ti vengono mostrate in caratteri più grandi.

Controllare e visualizzare i contenuti multimediali

Il display Nest ti consente di controllare più facilmente la riproduzione di contenuti audio, mostrando automaticamente i controlli touch quando ti trovi nelle vicinanze.

Google Nest Mini

Controllare il volume

Nest Mini ti consente di controllare più facilmente l'audio rilevando la presenza della tua mano e illuminando le spie LED del volume mentre ascolti contenuti multimediali.

Punto di accesso Nest Wifi

Controllare il volume

Il punto di accesso Nest Wifi ti consente di controllare più facilmente l'audio rilevando la presenza della tua mano e illuminando le spie LED del volume mentre ascolti contenuti multimediali.

Rilevamento a ultrasuoni e privacy

Il rilevamento a ultrasuoni avviene sul dispositivo e viene usato per regolare l'altoparlante o il display in modo che sia più facile da consultare a colpo d'occhio e da controllare in base alla tua vicinanza al dispositivo. Nessun dato del sensore di movimento, di prossimità o del monitoraggio della presenza di persone viene inviato sul cloud.

Scopri di più su Nest e sull'impegno di Google per la privacy. Puoi anche consultare la nostra guida ai sensori.

Disattivare il rilevamento a ultrasuoni

Display Google Nest

Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita, ma puoi disattivarla in qualsiasi momento (e riattivarla quando vuoi) dall'app Google Home. Quando è attiva, lo smart display ti rileva se ti trovi entro un raggio di 1,2 metri circa dal dispositivo.

Per attivare o disattivare il rilevamento a ultrasuoni, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni e poi Riconoscimento e condivisione.
  5. Disattiva l'opzione Rilevamento a ultrasuoni.

Nota: il rilevamento a ultrasuoni si disattiva anche quando il microfono del display Nest è disattivato.

Google Nest Mini

Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita, ma puoi disattivarla in qualsiasi momento (e riattivarla quando vuoi) dall'app Google Home. Quando è attiva, Nest Mini rileva che sei nelle vicinanze se il palmo della tua mano si trova da 5 a 15 centimetri sopra il dispositivo durante la riproduzione di contenuti multimediali.

Per attivare o disattivare il rilevamento a ultrasuoni, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni e poi Riconoscimento e condivisione.
  5. Disattiva l'opzione Rilevamento a ultrasuoni.

Nota: il rilevamento a ultrasuoni si disattiva anche quando il microfono di Nest Mini è disattivato.

Punto di accesso Nest Wifi

Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita, ma puoi disattivarla in qualsiasi momento (e riattivarla quando vuoi) dall'app Google Home. Quando è attiva, il punto di accesso Nest Wifi rileva che sei nelle vicinanze se il palmo della tua mano si trova da 2,5 a 15 centimetri sopra il dispositivo durante la riproduzione di contenuti multimediali.

Per attivare o disattivare il rilevamento a ultrasuoni, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni e poi Riconoscimento e condivisione.
  5. Disattiva l'opzione Rilevamento a ultrasuoni.

Nota: il rilevamento a ultrasuoni si disattiva anche quando il microfono del punto di accesso Nest Wifi è disattivato.