Cómo activar la Detección ultrasónica

La Detección ultrasónica aumenta el nivel de comodidad mediante la personalización de tus funciones favoritas de la pantalla Google Nest y Google Nest Mini en función de la distancia a la que te encuentres del dispositivo. Por ejemplo, podrás ver con números claros el temporizador de la cocina desde cualquier punto de la habitación o hacer que los controles de tacto aparezcan automáticamente cuando te acercas a la pantalla. Independientemente de la distancia, si está activada la función, podrás acceder a mayor ayuda y control de un vistazo.

Cómo funciona la Detección ultrasónica

La Detección ultrasónica usa las bocinas y los micrófonos de tu dispositivo Google Nest para determinar si una persona está, aproximadamente, entre 1.2 y 1.8 m (4 y 6 pies) de la parte frontal del dispositivo. La bocina del dispositivo emitirá pulsos ultrasónicos inaudibles y suaves, que se reflejarán en objetos cercanos de la habitación, y los micrófonos detectarán esos reflejos.

Nota: En ocasiones, otros objetos del hogar pueden provocar sonido ultrasónico y, como consecuencia, interrumpir la Detección ultrasónica durante un breve período. Una vez que cese ese sonido, debería detenerse la interrupción.

Explora las funciones de Detección ultrasónica

Pantallas Google Nest

Consulta fácilmente tus notificaciones

Si estás cerca y activaste los resultados personales, la pantalla principal y las notificaciones en la pantalla de Nest Hub, la Detección ultrasónica mostrará notificaciones pendientes en la pantalla ambiente. En el caso de las pantallas Nest Hub Max, si te inscribiste en Face Match y activaste la personalización, se mostrarán las notificaciones cuando el dispositivo reconozca tu rostro. Si no estás registrado para utilizar esta función, pero tienes activadas las notificaciones y la personalización, y te encuentras cerca, la Detección ultrasónica mostrará las notificaciones.

Mejora la vista y el control de los temporizadores

Cuando establezcas un temporizador y la pantalla Nest detecte que estás cerca, se mostrarán automáticamente los controles de tacto para que puedas controlar el temporizador de manera sencilla. Si estás en otro punto de la habitación, se mostrará en una fuente más grande para que puedas verlo con mayor claridad.

Permanece actualizado sobre el pronóstico del tiempo

Si consultas información sobre el tiempo y estás cerca de la pantalla, podrás obtener información detallada y un pronóstico por hora. Si estás lejos, se mostrará con letras más grandes.

Obtén información sobre tu viaje cotidiano

Cuando solicites información sobre tu viaje cotidiano, acércate a la pantalla para ver más detalles y un mapa de la ruta que debes tomar. Incluso si estás lejos de la pantalla, puedes obtener información sobre la duración del viaje y el tráfico en letras más grandes para facilitar la lectura.

Controla y mira tus archivos multimedia

La pantalla Nest te da el control cuando reproduces un audio al mostrar automáticamente los controles de tacto cuando estás cerca.

Google Nest Mini

Controla tus contenido multimedia

El Nest Mini te da el control cuando reproduces un audio al detectar la presencia de la mano y al iluminar los LED de volumen mientras está reproduciendo música.

Detección ultrasónica y privacidad

La función Detección ultrasónica se ejecuta en el dispositivo y se usa para ajustar la bocina o la pantalla a fin de que sea más visible y fácil de controlar en función de su proximidad al dispositivo. No se envían datos de movimiento, de proximidad ni del sensor de presencia a la nube.

Obtén más información sobre Nest y nuestros compromisos con la privacidad. También puedes obtener más información sobre nuestra guía de sensores.

Desactiva la Detección ultrasónica

Esta opción está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla y volver a activarla en cualquier momento en la app de Google Home. Si está activada, la pantalla inteligente detectará que estás cerca cuando te encuentre en un rango de, aproximadamente, 1.2 m (4 pies) del dispositivo.

Para activar o desactivar la Detección ultrasónica, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Home Google Home app.
  2. Selecciona tu pantalla Nest o Nest Mini.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Configuración  y luego Reconocimiento y uso compartido.
  4. Desactiva la opción Detección de sonido .

En Nest Hub y Nest Hub Max, apaga los micrófonos para desactivar la Detección ultrasónica mediante el interruptor en la parte posterior de la pantalla (este interruptor también apaga la cámara de Nest Hub Max). Para volver a activarla, enciende nuevamente los micrófonos con el mismo interruptor.