To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo activar la Detección ultrasónica

La Detección ultrasónica ayuda a facilitar las interacciones diarias con la pantalla Google Nest, Google Nest Mini y los puntos de acceso de Google Nest Wifi. Haz que los controles de tacto aparezcan automáticamente cuando te acerques a la bocina o pantalla. Por ejemplo, podrás ver con números claros el temporizador de la cocina desde cualquier punto de la habitación. Independientemente de la distancia, si está activada la Detección ultrasónica, podrás acceder a mayor ayuda y control de un vistazo.

Cómo funciona la Detección ultrasónica

La Detección ultrasónica usa las bocinas y los micrófonos del dispositivo Google Nest para determinar si una persona se está acercando al dispositivo. La bocina del dispositivo emitirá parpadeos ultrasónicos inaudibles y suaves, que se reflejarán en objetos cercanos de la habitación, y los micrófonos detectarán esos reflejos.

Nota: En ocasiones, otros objetos del hogar pueden provocar sonido ultrasónico y, como consecuencia, interrumpir la Detección ultrasónica durante un breve período. Una vez que cese ese sonido, debería detenerse la interrupción.

Explora las funciones de Detección ultrasónica

Pantallas Google Nest

Consulta fácilmente tus notificaciones

Si estás cerca y activaste los resultados personales, la pantalla principal y las notificaciones en la pantalla de Nest Hub, la Detección ultrasónica mostrará notificaciones pendientes en la pantalla ambiente. En el caso de las pantallas Nest Hub Max, si te inscribiste en Face Match y activaste la personalización, se mostrarán las notificaciones cuando el dispositivo reconozca tu rostro. Si no te registraste para utilizar esta función, pero activaste las notificaciones y la personalización y te encuentras cerca, la Detección ultrasónica mostrará las notificaciones pendientes.

Mejora la vista y el control de los temporizadores

Cuando establezcas un temporizador y la pantalla Nest detecte que estás cerca, se mostrarán automáticamente los controles de tacto para que puedas controlar el temporizador de manera sencilla. Si estás en otro punto de la habitación, se mostrará en una fuente más grande para que puedas verlo con mayor claridad.

Mantente al tanto del pronóstico del tiempo

Si consultas sobre el clima y estás cerca de la pantalla, podrás obtener información detallada y un pronóstico por hora. Si estás lejos, se mostrará el clima del día con letras más grandes.

Controla y mira tus archivos multimedia

La pantalla Nest muestra automáticamente los controles de tacto cuando estás cerca para darte el control de forma más sencilla cuando reproduces audio.

Google Nest Mini

Cómo controlar el volumen

El Nest Mini te permite controlar el audio con más facilidad, ya que detecta la presencia de la mano y enciende las luces LED de volumen mientras se reproduce el contenido multimedia.

Punto de acceso de Nest Wifi

Controla el volumen

El punto de acceso de Nest Wifi te permite controlar tu audio con más facilidad, ya que detecta la presencia de la mano y enciende los LED de volumen mientras se reproduce contenido multimedia.

Detección ultrasónica y privacidad

La función Detección ultrasónica se ejecuta en el dispositivo y se usa para ajustar la bocina o la pantalla de modo que sea más visible y fácil de controlar según tu proximidad al dispositivo. No se envían datos de movimiento, de proximidad ni del sensor de detección de presencias a la nube.

Obtén más información sobre Nest y nuestros compromisos con la privacidad. También puedes obtener más información sobre nuestra guía de sensores.

Desactiva la Detección ultrasónica

Pantallas Google Nest

Este parámetro de configuración está activado de forma predeterminada, pero puedes desactivarlo (y volver a activarlo) en cualquier momento desde la app de Google Home. Cuando se active la Detección ultrasónica, la pantalla inteligente detectará que estás cerca si estás aproximadamente a 1.2 m (4 ft) del dispositivo.

Para activar o desactivar la Detección ultrasónica, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Configuración y luego Reconocimiento y uso compartido.
  5. Desactiva la opción Detección ultrasónica.

Nota: La Detección ultrasónica también se desactiva cuando está silenciado el micrófono de la pantalla Nest.

Google Nest Mini

Este parámetro de configuración está activado de forma predeterminada, pero puedes desactivarlo (y volver a activarlo) en cualquier momento desde la app de Google Home. Cuando se active la Detección ultrasónica, el Nest Mini detectará que estás cerca si tu mano está entre 5 y 15 centímetros por encima del dispositivo durante la reproducción de contenido multimedia.

Para activar o desactivar la Detección ultrasónica, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Configuración y luego Reconocimiento y uso compartido.
  5. Desactiva la opción Detección ultrasónica.

Nota: La Detección ultrasónica también se desactiva cuando el micrófono de tu Nest Mini está silenciado.

Punto de acceso de Nest Wifi

Este parámetro de configuración está activado de forma predeterminada, pero puedes desactivarlo (y volver a activarlo) en cualquier momento desde la app de Google Home. Cuando se active la Detección ultrasónica, el punto de acceso de Nest Wifi detectará que estás cerca si tu mano está entre 2,5 y 15 centímetros por encima del dispositivo durante la reproducción de contenido multimedia.

Para activar o desactivar la Detección ultrasónica, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Configuración y luego Reconocimiento y uso compartido.
  5. Desactiva la opción Detección ultrasónica.

Nota: La Detección ultrasónica también se desactiva cuando el micrófono del punto de acceso de Nest Wifi está silenciado.