Activar la detección de ultrasonidos

La detección de ultrasonidos te ofrece aún más comodidad, ya que te permite personalizar tus funciones favoritas en la pantalla Google Nest y en Google Nest Mini según la distancia a la que te encuentres. Puedes ver el temporizador desde el otro lado de la cocina con números fáciles de leer de lejos. Puedes hacer que los controles táctiles aparezcan automáticamente cuando te acercas a la pantalla. Cuando la detección de ultrasonidos está activada, puedes disfrutar de un control mayor y de más ayuda con un solo vistazo, tanto de cerca como de lejos.

Cómo funciona la detección de ultrasonidos

La detección de ultrasonidos utiliza los altavoces y los micrófonos de tu dispositivo Google Nest para determinar si una persona se acerca a la parte frontal del dispositivo a una distancia aproximada de entre 1,2 y 1,8 metros. El altavoz del dispositivo emitirá pulsos ultrasónicos suaves e imperceptibles. Estos pulsos rebotan en los objetos cercanos de la habitación y los micrófonos detectan estos rebotes.

Nota: En ocasiones, algunos elementos del entorno de la casa pueden emitir ultrasonidos e interferir con la detección de ultrasonidos durante un breve periodo de tiempo. Todo volverá a la normalidad en cuanto cese el ultrasonido.

Prueba las funciones de detección de ultrasonidos

Pantallas Google Nest

Lee notificaciones con facilidad

Si tienes activados los resultados personales y la pantalla de inicio y notificaciones en la pantalla Nest Hub, la detección de ultrasonidos te mostrará las notificaciones pendientes en la pantalla ambiental cuando estés cerca. En las pantallas Nest Hub Max, si te has inscrito en Face Match y has activado la personalización, las notificaciones se mostrarán cuando el dispositivo reconozca tu cara. Si no estás inscrito en Face Match, pero tienes las notificaciones y la personalización activadas, la detección de ultrasonidos mostrará las notificaciones pendientes cuando estés cerca.

Consulta y controla mejor tus temporizadores

Cuando configures un temporizador y la pantalla Nest detecte que estás cerca, se mostrarán automáticamente los controles táctiles para que puedas controlar el temporizador con facilidad. Si estás al otro lado de la habitación, el temporizador se mostrará en una fuente más grande para que te resulte más fácil de leer.

Entérate del tiempo que hace

Cuando preguntes qué tiempo hace, además de la información detallada podrás ver una previsión por horas si estás cerca de la pantalla. También puedes ver el tiempo en letras más grandes si estás lejos.

Consulta información sobre tus desplazamientos

Acércate a la pantalla cuando preguntes sobre un desplazamiento para ver información detallada junto con un mapa de la ruta que debes seguir. Aunque te encuentres lejos de la pantalla, podrás ver la duración del trayecto y la información del tráfico en letras más grandes para facilitar su lectura.

Controla y disfruta de contenidos multimedia

La pantalla Nest ofrece un control más sencillo cuando reproduces audio: muestra automáticamente los controles táctiles cuando te acercas.

Google Nest Mini

Controla tu contenido multimedia

Tu Nest Mini te permite controlar más fácilmente la reproducción de audio: detecta la presencia de tu mano e ilumina los LED de volumen mientras suena la música.

Detección de ultrasonidos y privacidad

La función de detección de ultrasonidos se utiliza en tu dispositivo para ajustar el altavoz o la pantalla y facilitar su visualización y control según lo cerca que estés. No se envían a la nube datos de movimiento, de proximidad ni de detección de presencia.

Consulta más información sobre Nest y nuestros compromisos de privacidad. También puedes obtener más información sobre la guía de sensores.

Desactivar la detección de ultrasonidos

Pantallas Google Nest

Esta opción está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla y volverla a activar cuando quieras en la aplicación Google Home. Cuando esté activada, tu pantalla inteligente detectará que estás cerca si te encuentras a una distancia aproximada de 1,2 metros del dispositivo.

Sigue estos pasos para activar o desactivar la detección de ultrasonidos:

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Selecciona tu pantalla Nest.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Reconocimiento y datos compartidos.
  4. Desactiva la opción Detección de ultrasonidos.

También puedes desactivar la detección de ultrasonido en tu Nest Hub y Nest Hub Max usando el interruptor situado en la parte trasera de la pantalla para apagar los micrófonos. Este interruptor también apaga la cámara en Nest Hub Max. Para volver a activar la detección de ultrasonidos, usa este interruptor para volver a activar los micrófonos.

Google Nest Mini

Esta opción está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla y volverla a activar cuando quieras en la aplicación Google Home. Cuando esté activada, tu Nest Mini detectará que estás cerca si te encuentras a una distancia aproximada de 1,8 metros del dispositivo o menos.

Sigue estos pasos para activar o desactivar la detección de ultrasonidos:

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Selecciona tu Nest Mini.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes .
  4. Desplázate hasta la opción Detección de ultrasonidos.
  5. Desactiva la opción Detección de ultrasonidos.