Risolvere i problemi in caso di dispositivo non disponibile

Possono esserci un paio di motivi per cui il tuo dispositivo non è disponibile in un determinato momento. Il dispositivo potrebbe non essere connesso alla stessa rete Wi-Fi utilizzata dal telefono o tablet oppure l'alimentazione del dispositivo potrebbe essere assente. Per risolvere il problema, prova a svolgere questi passaggi:

Passaggio 1: controlla la rete Wi-Fi del tuo dispositivo mobile o tablet

1. Individua e tocca Impostazioni e poi Wi-Fi.
  2. La rete Wi-Fi con l'etichetta "Connessa" è quella con cui è stata stabilita la connessione e deve corrispondere alla rete a cui è connesso il dispositivo.
  3. Per cambiare rete:
    • Tocca una nuova rete e poi inserisci la password e poi Connetti.
    • Se hai già inserito la password per quella rete, tocca Connetti.

Passaggio 2: riavvia il dispositivo

1. Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Nest o Google Home.
  2. Ricollega il cavo di alimentazione al dispositivo.