To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Résoudre les problèmes d'appareil non disponible

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles votre appareil peut ne pas être disponible pour le moment. Votre appareil peut ne pas être connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléphone ou votre tablette, ou il peut ne plus avoir de charge ou ne plus être alimenté. Pour résoudre le problème, suivez ces étapes :

Étape 1. Vérifier le réseau Wi-Fi de l'appareil mobile ou de la tablette

1. Trouvez et touchez Paramètres  puis Wi-Fi.
  2. Le réseau Wi-Fi portant la mention « Connecté » est le réseau auquel vous êtes connecté. Il doit s'agir du réseau auquel l'appareil est connecté.
  3. Pour changer de réseau, procédez comme suit :
    • Touchez un nouveau réseau puis entrez le mot de passe puis Connexion.
    • Si vous avez déjà entré le mot de passe de ce réseau, touchez Connexion.

Étape 2. Redémarrez votre appareil

1. Débranchez le câble d'alimentation du Google Nest ou de l'appareil Home.
  2. Rebranchez le câble d'alimentation de l'appareil.