To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Résoudre un problème d'appareil non disponible

Votre appareil peut ne pas être disponible pour plusieurs raisons. Il n'est peut-être pas connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléphone ou tablette, ou bien il peut avoir perdu en puissance. Pour résoudre le problème, essayez ce qui suit :

Étape 1 : Vérifiez le réseau Wi-Fi de votre appareil mobile ou de votre tablette

1. Appuyez sur Paramètres  puis Wi-Fi.
  2. Le réseau Wi-Fi indiquant "Connecté" est celui auquel vous êtes connecté. Il doit correspondre au réseau auquel est connecté l'appareil.
  3. Pour changer de réseau :
    • Appuyez sur un autre réseau puis saisissez le mot de passe puis Connecter.
    • Si vous avez déjà saisi le mot de passe de ce réseau auparavant, appuyez sur le bouton pour vous y connecter.

Étape 2 : Redémarrez votre appareil

1. Débranchez le câble d'alimentation de l'appareil Google Home ou Google Nest.
  2. Ensuite, rebranchez-le.