To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo solucionar problemas relacionados con un dispositivo que no está disponible

Hay algunas razones por las que tu dispositivo podría no estar disponible. Es posible que no esté conectado a la misma red Wi-Fi que tu teléfono o tablet, o que no esté enchufado correctamente. Para solucionar este problema, haz lo siguiente:

Paso 1: Verifica la red Wi-Fi de tu teléfono celular o tablet

1. Ubica y presiona Configuración  y luego Wi-Fi.
  2. La red Wi-Fi con la etiqueta "Conectado" es la que estás usando. Asegúrate de que sea la misma a la que esté conectado el dispositivo.
  3. Para cambiar de red, haz lo siguiente:
    • Presiona una nueva red y luego ingresa la contraseña y luego Conectar.
    • Si ya habías ingresado la contraseña de esa red, presiona Conectar.

Paso 2: Reinicia el dispositivo

1. Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Google Nest o Home.
  2. Vuelve a conectar el cable de alimentación al dispositivo.