To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Fehler "Gerät ist nicht verfügbar" beheben

Es gibt verschiedene Gründe, warum Ihr Gerät momentan eventuell nicht verfügbar ist. Möglicherweise ist es nicht mit demselben WLAN verbunden wie Ihr Smartphone oder Tablet oder es wird nicht mehr mit Strom versorgt. Versuchen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:

Schritt 1: Überprüfen, in welchem WLAN sich das Smartphone oder Tablet befindet

1. Tipppen Sie auf Einstellungen  und dann WLAN.
  2. Das WLAN mit der Anmerkung "Verbunden" ist das Netzwerk, mit dem Sie momentan verbunden sind. Es muss mit dem Netzwerk übereinstimmen, mit dem das Gerät verbunden ist.
  3. So wechseln Sie das Netzwerk:
    • Tippen Sie auf ein neues Netzwerk und dann geben Sie das Passwort ein und dann Verbinden.
    • Wenn Sie das Passwort für das Netzwerk schon einmal eingegeben haben, tippen Sie auf Verbinden.

Schritt 2: Gerät neu starten

1. Ziehen Sie das Stromkabel von Google Nest oder Google Home ab.
  2. Stecken Sie das Kabel wieder ein.