To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Assistir o YouTube TV na tela Google Nest

Configurar o YouTube TV no Nest Hub ou Nest Hub Max

Para assistir o YouTube TV na tela Nest, você precisa de uma conta do YouTube TV normal ou de teste.

Observação: não é preciso ter uma conta do YouTube TV para assistir o YouTube padrão ou o YouTube Premium na tela Nest.

Controlar o YouTube TV

Para controlar o YouTube TV na tela Nest, use comandos de voz ou a própria tela. No Nest Hub (2ª geração) ou no Nest Hub Max, você também pode usar Gestos rápidos.

Nesta tela:

Para fazer isto:

Faça ou diga o seguinte:

Observação: para usar um comando de voz, primeiro diga "Ok Google".

Qualquer tela Começar a assistir o YouTube TV "Assistir TV"
"Abrir TV"
"Assistir o YouTube TV"
"Acessar o YouTube TV"

Qualquer tela

Procurar no guia de canais

"O que está passando na TV?"
"Mostrar o guia de TV"
"Abrir as listagens de TV"
"O que está passando no YouTube TV?"

Na tela, toque em Mostrar guia de canais.

Observação: você pode procurar outros canais e conteúdos enquanto assiste o YouTube TV.

Qualquer tela

Conferir as principais recomendações para você

"Abrir o YouTube TV"
"Mostrar o YouTube TV"

Na tela, toque em Mostrar principais recomendações.

Qualquer tela Controlar o volume "Mais alto"
"Definir o volume como 40%"
Tela com o YouTube TV aberto Abrir a sobreposição de controles Toque na tela.

Tela com o YouTube TV aberto

Reproduzir ou pausar

"Reproduzir"
"Pausar"

Com a sobreposição de controles aberta, toque no botão "Reproduzir" ou "Pausar".

Somente no Nest Hub (2ª geração) ou no Nest Hub Max, use Gestos rápidos.

Tela com o YouTube TV aberto Próximo canal Deslize para a direita na tela.
Tela com o YouTube TV aberto Canal anterior Deslize para a esquerda na tela.
Tela com o YouTube TV aberto Procurar outros programas
  1. Toque na tela.
  2. Deslize para cima na tela.
  3. Deslize para conferir outros programas.
Card da tela inicial do YouTube TV Abrir um programa de TV específico no card Toque no programa que você quer assistir.
Qualquer tela Abrir o YouTube TV em um canal, programa ou filme em exibição no momento "Abrir [canal, programa ou filme]"
"Assistir [canal, programa ou filme]"
"Abrir [canal, programa ou filme] no YouTube TV"
"Assistir [canal, programa ou filme] no YouTube TV"

Cards de recomendação

Se os resultados personalizados estiverem ativados, a tela Nest poderá mostrar cards com recomendações de conteúdo baseadas nos hábitos de visualização.

Um membro da família com Face Match ativado pode receber recomendações diferentes em relação aos outros membros.

Para assistir um programa recomendado, toque no card.