To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Riprodurre i contenuti di YouTube TV sul display Google Nest

Configurare YouTube TV su Nest Hub o Nest Hub Max

Per riprodurre i contenuti di YouTube TV sul display Nest, devi avere un account YouTube TV o un account di prova.

Nota: non è necessario un account YouTube TV per guardare YouTube standard o YouTube Premium sul display Nest.

Controllare YouTube TV

Per controllare YouTube TV sul display Nest, utilizza i comandi vocali o lo schermo del display. Su Nest Hub (2ª gen.) o Nest Hub Max puoi anche usare i Gesti rapidi.

Da questa schermata:

Per:

Fai o di' quanto segue:

Nota: per utilizzare un comando vocale, di' prima "Hey Google".

Qualsiasi schermata Iniziare a riprodurre i contenuti di YouTube TV "Guarda la TV"
"Riproduci i contenuti sulla TV"
"Guarda YouTube TV"
"Vai a YouTube TV"

Qualsiasi schermata

Sfogliare la guida dei canali

"Cosa c'è in TV?"
"Mostrami la guida TV"
"Apri gli elenchi TV"
"Cosa c'è su YouTube TV?"

Sullo schermo del display, tocca Mostra guida canali.

Nota: puoi sfogliare altri canali e contenuti mentre guardi YouTube TV.

Qualsiasi schermata

Visualizzare i contenuti scelti per te

"Apri YouTube TV"
"Fammi vedere YouTube TV"

Sullo schermo del display, tocca Mostra Scelto per te.

Qualsiasi schermata Regolare il volume "Più alto"
"Imposta il volume al 40%"
Riproduzione di YouTube TV Aprire l'overlay dei controlli Tocca lo schermo.

Riproduzione di YouTube TV

Riprodurre o mettere in pausa

"Riproduci"
"Metti in pausa"

Con l'overlay dei controlli aperto, tocca il pulsante di riproduzione o pausa.

Utilizza i Gesti rapidi. Opzione disponibile solo su Nest Hub (2ª gen.) o Nest Hub Max.

Riproduzione di YouTube TV Andare al canale successivo Scorri verso destra sullo schermo.
Riproduzione di YouTube TV Andare al canale precedente Scorri verso sinistra sullo schermo.
Riproduzione di YouTube TV Sfogliare altri programmi
  1. Tocca lo schermo.
  2. Scorri verso l'alto sullo schermo.
  3. Scorri per visualizzare altri programmi.
Scheda della schermata principale di YouTube TV Aprire un programma TV specifico nella scheda Tocca il programma che vuoi guardare.
Qualsiasi schermata Aprire YouTube TV su un canale, un programma o un film attualmente in riproduzione "Fammi vedere [canale, programma o film]"
"Guarda [canale, programma o film]"
"Fammi vedere [canale, programma o film] su YouTube TV"
"Guarda [canale, programma o film] su YouTube TV"

Schede dei consigli

Se hai attivato i risultati personali, il display Nest potrebbe mostrare schede con contenuti consigliati in base alle tue abitudini di visualizzazione.

Un membro del nucleo familiare con Face Match attivato potrebbe ricevere consigli personalizzati diversi da quelli degli altri membri.

Per riprodurre un programma consigliato, tocca la scheda.