To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Faire jouer YouTube TV sur votre écran Google Nest

Configurer YouTube TV sur votre Nest Hub ou Nest Hub Max

Pour faire jouer YouTube TV sur votre écran Nest, vous avez besoin d'un compte YouTube TV ou d'un compte d'essai.

Remarque : Vous n'avez pas besoin d'un compte YouTube TV pour faire jouer YouTube standard ou YouTube Premium sur votre écran Nest.

Contrôler YouTube TV

Pour contrôler YouTube TV sur votre écran Nest, utilisez les commandes vocales ou l'écran d'affichage. Sur Nest Hub (2ᵉ génération) ou Nest Hub Max, vous pouvez également utiliser les Gestes rapides.

À partir de cet écran :

Pour :

Faites ou dites ce qui suit :

Remarque : Pour utiliser une commande vocale, dites d'abord « Hey Google » ou « Ok Google ».

N'importe quel écran Lancer la lecture de YouTube TV « Regarder la télé. »
« Fais jouer le téléviseur. »
« Regarder YouTube TV. »
« Accède à YouTube TV. »

N'importe quel écran

Parcourir le guide des chaînes

« Qu'est-ce qu'il y a à la télé? »
« Montre-moi le guide télé. »
« Ouvre la grille horaire. »
« Qu'y a-t-il sur YouTube TV? »

Sur l'écran d'affichage, touchez Afficher le guide des chaînes.

Remarque : Vous pouvez parcourir d'autres chaînes et contenus pendant que vous faites jouer YouTube TV.

N'importe quel écran

Afficher les meilleurs choix pour vous

« Ouvre YouTube TV. »
« Montre-moi YouTube TV. »

Sur l'écran d'affichage, touchez Afficher les meilleurs choix.

N'importe quel écran Régler le volume « Plus fort »
« Règle le volume à 40 % »
L'écran sur lequel YouTube TV joue Ouvrir la superposition des commandes Touchez l'écran.

L'écran sur lequel YouTube TV joue

Faire jouer ou mettre en pause

« Fais jouer. »
« Mets en pause. »

Avec la superposition des commandes ouverte, touchez le bouton Lecture ou Pause.

Utilisez les Gestes rapides (Nest Hub (2ᵉ génération) ou Nest Hub Max uniquement).

L'écran sur lequel YouTube TV joue La chaîne suivante Balayez vers la droite sur l'écran.
L'écran sur lequel YouTube TV joue La chaîne précédente Balayez vers la gauche sur l'écran.
L'écran sur lequel YouTube TV joue Parcourir d'autres émissions
  1. Touchez l'écran.
  2. Balayez vers le haut sur l'écran.
  3. Balayez l'écran pour afficher d'autres émissions.
Carte de l'écran d'accueil de YouTube TV Ouvrir une émission en particulier sur la carte Touchez l'émission que vous souhaitez faire jouer.
N'importe quel écran Ouvrir YouTube TV sur une chaîne, sur une émission ou sur un film en particulier qui est en cours de lecture « Fais jouer [chaîne, émission ou film] »
« Regarder [chaîne, émission ou film] »
« Fais jouer [chaîne, émission ou film] sur YouTube TV »
« Regarder [chaîne, émission ou film] sur YouTube TV »

Cartes de recommandation

Si les résultats personnalisés sont activés, votre écran Nest peut vous afficher des cartes avec des recommandations en fonction de vos habitudes de visionnement.

Un membre du ménage avec la fonctionnalité de Face Match activée peut recevoir des recommandations personnalisées différentes de celles des autres membres.

Pour faire jouer une émission recommandée, touchez la carte.