To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo reproducir YouTube TV en una pantalla Google Nest

Cómo configurar YouTube TV en tu Nest Hub o Nest Hub Max

Para reproducir YouTube TV en una pantalla Nest, necesitas una cuenta de YouTube TV o de prueba.

Nota: No necesitas una cuenta de YouTube TV para reproducir contenido estándar de YouTube o YouTube Premium en las pantallas Nest.

Cómo controlar YouTube TV

Para controlar YouTube TV en tu pantalla Nest, usa los comandos por voz o la pantalla. En Nest Hub (2ª gen.) o Nest Hub Max, también puedes usar Gestos rápidos.

Desde la siguiente pantalla:

Para hacer lo siguiente:

Haz o di lo siguiente:

Nota: Para usar un comando por voz, primero di "Hey Google".

Cualquier pantalla Empezar a reproducir YouTube TV "Quiero mirar la TV".
"Reproducir TV".
"Mirar YouTube TV".
"Ir a YouTube TV".

Cualquier pantalla

Explorar la guía de canales

"¿Qué hay en la TV?".
"Muéstrame la guía de TV".
"Abre la programación de TV".
"¿Qué hay en YouTube TV?".

En la pantalla, presiona la opción para mostrar la guía de canales.

Nota: Puedes explorar otros canales y contenido mientras miras YouTube TV.

Cualquier pantalla

Ver las selecciones destacadas

"Abre YouTube TV".
"Muéstrame YouTube TV".

En la pantalla, presiona la opción para mostrar las selecciones destacadas.

Cualquier pantalla Controlar el volumen "Más alto"
"Establece el volumen en un 40%"
Mientras se reproduce YouTube TV Abrir el control superpuesto Presiona la pantalla.

Mientras se reproduce YouTube TV

Reproducir o pausar

"Reproduce".
"Pausa".

Con la superposición de controles abierta, presiona el botón para reproducir o pausar.

Usa Gestos rápidos (solo para Nest Hub de 2ª gen. o Nest Hub Max).

Mientras se reproduce YouTube TV Ir al siguiente canal Desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla.
Mientras se reproduce YouTube TV Ir al canal anterior Desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla.
Mientras se reproduce YouTube TV Explorar otros programas
  1. Presiona la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla.
  3. Desliza el dedo para ver más programas.
Tarjeta de pantalla principal de YouTube TV Abrir un programa de TV específico en la tarjeta Presiona el programa que quieres reproducir.
Cualquier pantalla Abrir YouTube TV en un canal, programa o película específicos que se estén reproduciendo en ese momento "Reproduce [canal, programa o película]".
"Mirar [canal, programa o película]".
"Reproduce [canal, programa o película] en YouTube TV".
"Mirar [canal, programa o película] en YouTube TV".

Tarjetas de recomendaciones

Si tienes los resultados personales habilitados, la pantalla Nest puede mostrarte tarjetas con recomendaciones de contenido según tus hábitos de reproducción.

Los miembros del grupo familiar que hayan habilitado Face Match posiblemente reciban recomendaciones personalizadas diferentes de las de los demás.

Para reproducir un programa recomendado, presiona la tarjeta.