To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reproducir YouTube TV en una pantalla Google Nest

Configurar YouTube TV en tu Nest Hub o Nest Hub Max

Para reproducir YouTube TV en tu pantalla Nest, necesitas una cuenta de YouTube TV o una cuenta de prueba.

Nota: No necesitas una cuenta de YouTube TV para reproducir contenido estándar de YouTube o YouTube Premium en tu pantalla Nest.

Controlar YouTube TV

Para controlar YouTube TV en tu pantalla Nest, usa comandos de voz o la pantalla. En Nest Hub (2.ª gen.) o Nest Hub Max, también puedes usar Gestos rápidos.

En esta pantalla:

Para hacer esto:

Haz o di lo siguiente:

Nota: Para usar un comando de voz, primero di "Hey Google".

Cualquier pantalla Empezar a reproducir YouTube TV "Pon la televisión".
"Pon la televisión".
"Pon YouTube TV".
"Ve a YouTube TV".

Cualquier pantalla

Consultar la guía de canales

"¿Qué hay en la televisión?"
"Abre la guía de la televisión".
"Abre la programación de la tele".
"¿Qué hay en YouTube TV?".

En la pantalla, toca Mostrar guía de canales.

Nota: Puedes consultar otros canales y contenido mientras reproduces YouTube TV.

Cualquier pantalla

Consultar las recomendaciones destacadas para ti

"Abre YouTube TV".
"Pon YouTube TV".

En la pantalla, toca Mostrar recomendaciones.

Cualquier pantalla Ajustar el volumen "Más alto"
"Pon el volumen al 40 %"
Reproducir YouTube TV Abrir los controles superpuestos Toca la pantalla.

Reproducir YouTube TV

Reproducir o pausar

"Reproduce".
"Pausa".

Con los controles superpuestos abiertos, toca el botón de reproducción o de pausa.

Usa Gestos rápidos (solo Nest Hub de 2.ª gen. o Nest Hub Max).

Reproducir YouTube TV Siguiente canal Desliza hacia la derecha en la pantalla.
Reproducir YouTube TV Canal anterior Desliza hacia la izquierda en la pantalla.
Reproducir YouTube TV Consultar otros programas
  1. Toca la pantalla.
  2. Desliza hacia arriba en la pantalla.
  3. Desliza para ver más programas.
Tarjeta de pantalla de inicio de YouTube TV Abrir un programa de televisión concreto en la tarjeta Toca el programa que quieras reproducir.
Cualquier pantalla Abrir YouTube TV en un canal, una serie o una película concretos que se estén emitiendo "Pon [canal, serie o película]".
"Ver [canal, serie o película]".
"Reproduce [canal, serie o película] en YouTube TV".
"Pon [canal, serie o película] en YouTube TV".

Tarjetas de recomendaciones

Si has habilitado los resultados personales, es posible que tu pantalla Nest te muestre tarjetas con recomendaciones de contenido según tus hábitos de visualización.

Es posible que un miembro de la unidad familiar con la función Face Match habilitada reciba recomendaciones personalizadas que sean distintas de las recomendaciones para otros miembros.

Para reproducir un programa recomendado, toca la tarjeta.