FAQ sur les états et les commandes de la caméra : Google Nest Hub Max

Votre Nest Hub Max est doté d'une caméra offrant des expériences, comme l'appel vidéo avec Duo, la surveillance du domicile avec la Nest Cam intégrée et plus.

États de la caméra

Le Nest Hub Max a trois états de caméra :

1. Diffusion : votre Nest Hub Max diffuse un signal vidéo lorsque vous passez des appels vidéo, enregistrez un message vidéo ou utilisez la Nest Cam intégrée. Vous verrez toujours un voyant à DEL vert lorsque la caméra est dans cet état.
  2. Détection : dans cet état, la caméra capture des images, les analyse et les supprime afin de déterminer si l'appareil peut effectuer des actions utiles. Lorsque vous configurez l'appareil, vous décidez si vous souhaitez activer les fonctionnalités de détection de la caméra, comme la fonctionnalité Face Match et les gestes rapides.
  3. Désactivée : vous pouvez désactiver la caméra à l'aide d'une commande logicielle accessible via la barre de configuration rapide de l'appareil ou bien à l'aide du bouton du micro et de la caméra situé à l'arrière de l'appareil. Lorsque le bouton est placé en position désactivée, un voyant orange apparaît à côté de la caméra.

Désactiver la caméra et le micro de votre Nest Hub Max

Vous pouvez éteindre la caméra ou désactiver la caméra et le micro directement sur le Nest Hub Max. Une fois cette opération effectuée, les autres membres de la maison ne peuvent plus allumer la caméra ni le micro à distance.

• Pour éteindre la caméra, sur le Nest Hub Max, balayez l'écran de bas en haut et appuyez sur Caméra camera icon.
  • Pour désactiver la caméra et le micro, placez le bouton de l'appareil en position désactivée.

Remarque : Si le micro est désactivé, vous ne pourrez pas utiliser de commandes vocales. Si la caméra est désactivée, vous ne pourrez pas utiliser la Nest Cam intégrée ni les fonctionnalités de détection intégrée à la caméra, y compris les gestes rapides et la fonctionnalité Face Match.

États des voyants à DEL du Nest Hub Max

Vert fixe Solid green light

La Nest Cam est activée.

Ou

Vous passez un appel vidéo ou enregistrez un message.

Vert clignotant Blinking green light Un membre de votre domicile regarde actuellement
un visionnement en direct de la Nest Cam.
Orange Orange LED La caméra et le micro ont été désactivés à l'aide du bouton situé à l'arrière de l'appareil.
Aucun voyant à DEL LED off

La Nest Cam intégrée a été désactivée à partir de l'application
et elle n'effectue aucune surveillance. Si la détection intégrée à la caméra est activée, les autres fonctionnalités, comme les gestes
rapides et la fonctionnalité Face Match, fonctionnent toujours.

Ou

La caméra a été complètement désactivée à partir du plateau des paramètres
sur le Nest Hub Max. Dans ce cas, toutes les fonctionnalités de la caméra, comme la fonctionnalité Face Match et la Nest Cam intégrée, sont également désactivées. Vous
verrez une icône de caméra barrée Camera off icon sur l'écran d'accueil de votre Hub Max
si la caméra a été désactivée.