To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

États du voyant DEL et de la caméra du Google Nest Hub Max

Votre Nest Hub Max est doté d'une caméra qui vous permet d'effectuer des appels vidéo, de surveiller votre domicile avec la Nest Cam intégrée, et bien plus encore. Vérifiez le voyant DEL pour obtenir des renseignements sur la caméra, par exemple si elle est éteinte.

Remarque : Bien que Google Duo et Google Meet soient réunis dans une nouvelle application Meet sur les appareils mobiles, les tablettes et les ordinateurs, les écrans Google Nest continueront d'afficher l'icône Google Duo Duo app.

États de la caméra

Le Nest Hub Max dispose de trois états de caméra :

1. Diffusion : votre Nest Hub Max diffuse un signal vidéo lorsque vous participez à des appels vidéo ou que vous utilisez la Nest Cam intégrée. Le voyant à DEL est vert fixe lorsque la caméra est dans cet état.
  2. Détection : dans cet état, la caméra capture des images, les analyse et les supprime afin de déterminer si l'appareil peut effectuer des actions utiles. Lorsque vous configurez l'appareil, vous décidez si vous souhaitez activer les fonctionnalités de détection de la caméra, comme Face Match et Gestes rapides.
  3. Désactivée : la caméra peut être désactivée de deux manières. La première est une commande logicielle accessible par l'intermédiaire du panneau des Paramètres rapides de l'appareil, et la deuxième est par l'intermédiaire du commutateur physique du micro et de la caméra situé à l'arrière de l'appareil. Lorsque le commutateur physique est désactivé, vous verrez un voyant orange à côté de la caméra.

Désactiver la caméra et le microphone de votre Nest Hub Max

Les utilisateurs peuvent désactiver la caméra, ou la caméra et le microphone, directement sur leur Nest Hub Max. Une fois cette étape effectuée, les autres membres de votre domicile ne pourront pas activer à distance la caméra ni le microphone.

• Pour désactiver la caméra sur l'appareil Nest Hub Max, balayez l'écran du bas vers le haut et touchez Caméra camera icon.
  • Pour désactiver à la fois la caméra et le microphone, basculez le commutateur de l'appareil en position désactivée.

Remarque : Si le microphone est désactivé, vous ne pourrez pas utiliser les commandes vocales. Si la caméra est désactivée, vous ne pourrez pas utiliser la Nest Cam intégrée ni les fonctionnalités de détection intégrée à la caméra, y compris Gestes rapides et Face Match.

États du voyant à DEL du Nest Hub Max

Vert fixe Solid green light

La Nest Cam intégrée est activée.

ou

Vous participez à un appel vidéo.

Vert clignotant Blinking green light Un membre de votre domicile regarde actuellement la Diffusion en direct de la Nest Cam.
Orange Orange LED La caméra et le microphone ont tous les deux été désactivés par le commutateur situé à l'arrière de l'appareil.
Aucun voyant à DEL LED off

La Nest Cam intégrée a été désactivée à partir de l'application et elle n'effectue actuellement aucune surveillance. Si la détection intégrée à la caméra est activée, les autres fonctionnalités, telles que Gestes rapides et Face Match, fonctionnent toujours.

ou

La caméra a été complètement désactivée à partir du plateau des paramètres sur le Nest Hub Max. Dans ce cas, toutes les fonctionnalités de la caméra comme Face Match et la Nest Cam intégrée sont également désactivées. Vous verrez une icône de caméra barrée Camera off icon sur l'écran d'accueil de votre Hub Max si la caméra a été désactivée.