To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Domande frequenti sul rilevamento della videocamera: Google Nest Hub Max

Nest Hub Max offre funzionalità di rilevamento della videocamera integrate nei dispositivi, che aiutano a personalizzare e controllare la tua esperienza in base a ciò che la videocamera vede. Queste funzioni comprendono Face Match (che aiuta il tuo dispositivo a riconoscerti) e i Gesti rapidi (che ti aiutano a controllare il dispositivo). Possono essere attivate o disattivate in qualsiasi momento tramite l'impostazione di rilevamento della videocamera.

Che cosa sono le funzionalità di rilevamento della videocamera?

Le funzionalità di rilevamento della videocamera consentono alla videocamera di Nest Hub Max di rilevare cosa succede nell'ambiente di casa tua grazie all'analisi istantanea delle immagini della videocamera del dispositivo, che non vengono inviate a Google. Se attivi l'impostazione di rilevamento della videocamera, Nest Hub Max può esserti più utile. Puoi, ad esempio, decidere di attivare Face Match per personalizzare la tua esperienza con il dispositivo o usare Gesti rapidi per interrompere e riprendere facilmente i contenuti multimediali. Al momento l'impostazione di rilevamento della videocamera si applica solo alle funzionalità Face Match, Gesti rapidi e Guarda e chiedi, ma col tempo abbiamo intenzione di aggiungere altre funzionalità di rilevamento della videocamera. Per le eventuali funzionalità di rilevamento della videocamera future sarà necessario attivare l'impostazione di rilevamento della videocamera.

Quali sono i vantaggi del rilevamento della videocamera?

• Elaborazione sul dispositivo: il rilevamento della videocamera avviene localmente su Nest Hub Max. Una volta attivate, le funzionalità di rilevamento della videocamera non inviano il filmato a Google perché il video viene elaborato sul dispositivo. Scopri di più nel nostro impegno per la privacy in casa.
  • Controllo semplice: il rilevamento della videocamera ti consente di avere maggiore controllo. Se preferisci non attivare funzionalità quali Gesti rapidi o Face Match che analizzano localmente le immagini sul dispositivo Nest Hub Max, seleziona "Non ora" durante la configurazione di Nest Hub Max oppure disattivale in qualsiasi momento nelle impostazioni.

Come faccio ad attivare o disattivare il rilevamento della videocamera?

Durante la configurazione di Nest Hub Max ti viene chiesto se vuoi attivare le funzionalità di rilevamento della videocamera. Se decidi di non attivare il rilevamento della videocamera durante la configurazione, puoi farlo successivamente in qualsiasi momento nelle impostazioni del dispositivo:

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Riconoscimento e condivisione.
  5. Attiva o disattiva Rilevamento della videocamera. Se questa opzione viene disattivata, vengono disattivate anche le funzionalità Face Match e Gesti rapidi.

Nota: se decidi di non attivare il rilevamento della videocamera durante la configurazione, non ti viene chiesto di registrarti in Face Match durante la configurazione.

Rilevamento della videocamera e risultati personali

Se configuri il tuo dispositivo Nest Hub Max in modo da mostrare i risultati personali (come promemoria ed eventi di calendario) solo su Face Match, tali risultati non vengono più mostrati se disattivi il rilevamento della videocamera. Per configurare di nuovo i risultati personali:

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Riconoscimento e condivisione.
  5. L'opzione per mostrare i risultati personali dopo il riconoscimento con Face Match non sarà selezionabile. Attiva il rilevamento della videocamera per rendere disponibile questa opzione oppure seleziona "Mostra sempre" o "Non mostrare mai", come preferisci.

Scopri di più sui risultati personali

Rilevamento della videocamera e chiamate con Duo

Il rilevamento della videocamera non incide sull'inquadratura automatica durante le videochiamate con Duo, in cui la videocamera esegue una panoramica e lo zoom in modo da tenerti sempre nell'inquadratura. Questa funzionalità può essere gestita direttamente durante una chiamata con Duo.

Anche se Google Duo e Google Meet sono stati uniti in una nuova app Meet su dispositivi mobili e computer, sui display Google Nest continuerà a essere mostrata l'icona di Google Duo Duo app.