Domande frequenti sul rilevamento della videocamera: Google Nest Hub Max

Nest Hub Max offre funzionalità di rilevamento della videocamera integrate nel dispositivo che ti consentono di personalizzare e controllare la tua esperienza in base a ciò che rileva la videocamera. Tali funzionalità comprendono Face Match (che consente al dispositivo di riconoscerti) e Gesti rapidi (che ti aiuta a controllare il dispositivo). Queste funzionalità possono essere attivate o disattivate in qualsiasi momento tramite l'impostazione di rilevamento della videocamera.

Che cosa sono le funzionalità di rilevamento della videocamera?

Le funzionalità di rilevamento della videocamera consentono alla videocamera di Nest Hub Max di rilevare cosa succede nell'ambiente di casa tua grazie all'analisi istantanea delle immagini della videocamera del dispositivo, che non vengono inviate a Google. Se attivi l'impostazione di rilevamento della videocamera, Nest Hub Max può esserti più utile. Puoi, ad esempio, decidere di attivare Face Match per personalizzare la tua esperienza con il dispositivo o usare Gesti rapidi per interrompere e riprendere facilmente i contenuti multimediali. Al momento l'impostazione di rilevamento della videocamera si applica soltanto alle funzionalità Face Match e Gesti rapidi, ma abbiamo intenzione di aggiungere altre funzionalità di rilevamento della videocamera nel tempo. Per le eventuali funzionalità di rilevamento della videocamera future sarà necessario attivare l'impostazione di rilevamento della videocamera.

Quali sono i vantaggi del rilevamento della videocamera?

• Elaborazione sul dispositivo. Il rilevamento della videocamera avviene localmente su Hub Max. Ciò significa che, una volta attive, le funzionalità di rilevamento della videocamera non inviano il filmato a Google perché il video viene elaborato sul dispositivo. Leggi ulteriori informazioni nella pagina Il nostro impegno per la privacy in casa.
  • Controllo semplice. Il rilevamento della videocamera ti consente di avere maggiore controllo. Se preferisci non attivare funzionalità quali Gesti rapidi o Face Match che analizzano localmente le immagini sul dispositivo Hub Max, seleziona "Non ora" durante la configurazione di Hub Max oppure disattivale in qualsiasi momento nelle impostazioni.

Come faccio ad attivare o disattivare il rilevamento della videocamera?

Durante la configurazione di Nest Hub Max ti viene chiesto se vuoi attivare le funzionalità di rilevamento della videocamera. Se decidi di non attivare il rilevamento della videocamera durante la configurazione, puoi farlo in un secondo momento dalle impostazioni del dispositivo:

1. Assicurati di avere stabilito il collegamento alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Nest Hub Max
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il dispositivo Nest Hub Max quindi Impostazioni .
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Altro", quindi tocca Riconoscimento e personalizzazione.
  5. Attiva On o disattiva Off l'opzione Rilevamento della videocamera. Se viene disattivato il rilevamento della videocamera, vengono disattivate anche le funzionalità Face Match e Gesti rapidi.

Nota: se decidi di non attivare il rilevamento della videocamera durante la configurazione, non ti viene chiesto di registrarti in Face Match durante la configurazione.

Rilevamento della videocamera e risultati personali

Se configuri il tuo dispositivo Hub Max in modo da mostrare i risultati personali (quali promemoria ed eventi di calendario) solo su Face Match, tali risultati non vengono più mostrati se disattivi il rilevamento della videocamera. Puoi modificare di nuovo le impostazioni dei risultati personali dalle impostazioni del dispositivo:

1. Assicurati di avere stabilito il collegamento alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Nest Hub Max.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il dispositivo Nest Hub Max quindi Impostazioni .
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Altro", quindi tocca Riconoscimento e personalizzazione.
  5. L'opzione per mostrare i risultati personali dopo il riconoscimento con Face Match sarà in grigio. Riattiva il rilevamento della videocamera per attivare l'opzione oppure seleziona "Mostra sempre" o "Non mostrare mai", come preferisci.
  6. Puoi trovare ulteriori informazioni sui risultati personali in questa pagina.

Rilevamento della videocamera e chiamate con Duo

Il rilevamento della videocamera non incide sull'inquadratura automatica durante le videochiamate con Duo, in cui la videocamera esegue la panoramica e lo zoom in modo da tenerti sempre nell'inquadratura. Questa funzionalità può essere gestita direttamente durante una chiamata con Duo.