To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

FAQ sur la détection intégrée à la caméra : le Google Nest Hub Max

Le Nest Hub Max offre des fonctionnalités de détection intégrées à la caméra qui vous aident à personnaliser et à contrôler votre expérience en fonction de ce que détecte la caméra. Par exemple, la fonctionnalité Face Match aide votre appareil à vous reconnaître, et les gestes rapides vous aident à contrôler votre appareil. Ces fonctionnalités peuvent être activées ou désactivées en tout temps au moyen du paramètre de détection intégrée à la caméra.

Quelles sont les fonctionnalités de la détection intégrée à la caméra?

Les fonctionnalités de détection intégrée à la caméra permettent à la caméra de votre Nest Hub Max de détecter ce qui se passe dans l'environnement de votre domicile en analysant instantanément les images qui proviennent de la caméra de l'appareil, sans les envoyer à Google. Si vous activez le paramètre de détection intégrée à la caméra, votre Nest Hub Max peut s'avérer plus utile. Vous pourrez alors choisir, par exemple, d'activer la fonctionnalité Face Match pour personnaliser votre expérience avec votre appareil ou d'utiliser les gestes rapides pour arrêter et reprendre facilement un contenu multimédia. À ce jour, le paramètre de détection intégrée à la caméra s'applique uniquement aux gestes rapides, et aux fonctionnalités Face Match et Regardez et parlez, mais nous souhaitons en ajouter davantage au fil du temps. Toutes les nouvelles fonctionnalités de détection intégrée à la caméra nécessiteront également l'activation du paramètre de détection intégrée à la caméra.

Quels sont les avantages de la détection intégrée à la caméra?

• Traitement du contenu sur l'appareil : la détection intégrée à la caméra se produit localement sur votre Nest Hub Max. Une fois qu'elles sont activées, les fonctionnalités de détection intégrée à la caméra n'envoient aucun extrait vidéo à Google. Votre vidéo est plutôt traitée sur l'appareil. Apprenez-en plus en lisant notre engagement en matière de confidentialité à la maison.
  • Contrôle facile : la détection intégrée à la caméra vous donne davantage de contrôle. Si vous souhaitez qu'aucune fonctionnalité ne soit activée, comme les gestes rapides ou la fonctionnalité Face Match qui analysent localement des images sur votre Nest Hub Max, sélectionnez simplement « Pas maintenant » lors de la configuration de votre Nest Hub Max ou désactivez-les en tout temps dans les paramètres.

Comment puis-je activer ou désactiver la détection intégrée à la caméra?

Lors de la configuration de votre Nest Hub Max, vous serez invité à activer les fonctionnalités de détection intégrée à la caméra. Si vous décidez de ne pas activer la détection intégrée à la caméra pendant la configuration, vous pourrez toujours le faire ultérieurement dans les paramètres de l'appareil :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre écran Google Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres  puis Reconnaissance et partage.
  5. Activez ou désactivez la détection intégrée à la caméra. Si la détection intégrée à la caméra est désactivée, la fonctionnalité Face Match et les gestes rapides seront également désactivés.

Remarque : Si vous décidez de ne pas activer la détection intégrée à la caméra lors de la configuration, vous ne serez donc pas invité à vous inscrire à la fonctionnalité Face Match.

Détection intégrée à la caméra et résultats personnalisés

Si vous configurez votre Nest Hub Max de manière à n'afficher que les résultats personnalisés (comme les rappels et les événements de l'agenda) sur la fonctionnalité Face Match, ils ne s'afficheront plus lorsque vous désactiverez la détection intégrée à la caméra. Pour réajuster vos résultats personnalisés :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre écran Google Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres  puis Reconnaissance et partage.
  5. L'option permettant d'afficher les résultats personnalisés lors de l'utilisation de la fonctionnalité Face Match sera grisée. Pour activer cette option, activez la détection intégrée à la caméra ou choisissez « Toujours afficher » ou « Ne jamais afficher » selon vos préférences.

En savoir plus sur les résultats personnalisés

Détection intégrée à la caméra et appels Duo

La détection intégrée à la caméra n'a aucune incidence sur le cadrage automatique pendant les appels vidéo Duo durant lesquels la caméra se déplace latéralement et ajuste le zoom pour vous garder dans son champ de vision. Cette fonctionnalité peut être gérée directement dans un appel Duo.

Bien que Google Duo et Google Meet soient réunis dans une nouvelle application Meet sur les appareils mobiles, les tablettes et les ordinateurs, les écrans Google Nest continueront d'afficher l'icône Google Duo Duo app.