Impostare e controllare gli smart device con configurazione immediata

La procedura di configurazione immediata consente di impostare i dispositivi compatibili completamente nell'app Google Home. Quando acquisti dispositivi che sono supportati per la configurazione immediata, non avrai bisogno di un bridge o hub e nemmeno dell'app del produttore.

Dispositivi supportati

Puoi utilizzare la procedura di configurazione immediata con questi dispositivi:

Configurare la luce smart

1. Configura l'altoparlante o il display Google Nest o Google Home, se non l'hai già fatto.
  2. Collega e accendi la luce smart nella stessa stanza in cui si trova l'altoparlante o il display.
  3. Apri l'app Google Home App Google Home. Assicurati che sia installata la versione più recente.
  4. In alto a sinistra, tocca Aggiungi  Configura dispositivo  Configura nuovi dispositivi.
  5. Scegli una casa in cui configurare la lampadina e tocca Avanti.
  6. Il dispositivo inizierà a cercare nelle vicinanze dispositivi pronti per la configurazione.
  7. Tocca Configura luci smart.
  8. Seleziona le lampadine che vuoi configurare. Le lampadine lampeggeranno quando vengono selezionate.
  9. Scelta della stanza: scegli la stanza in cui si trova la lampadina.
    • Puoi creare una stanza personalizzata toccando Aggiungi stanza personalizzata e poi digita il nome della stanza e poitocca Avanti.
  10. Crea un nome univoco. Digita il nome della luce che utilizzerai per i comandi vocali. Consigliamo di utilizzare un nome come "luce per la lettura" o "plafoniera". Per risultati ottimali, non includere il nome della stanza nel nome della luce. Quando pronunci il nome della stanza in un comando vocale, l'altoparlante o il display controlla tutte le luci in quella stanza.
  11. Configurare la luce smart. La luce potrebbe lampeggiare alcune volte.
  12. La luce è pronta. Tocca Fine.
  13. La configurazione è stata completata. Ora puoi controllare le luci con l'altoparlante o il display.

Controllare le luci

Comandi vocali di base

Per Dì "Ok Google", poi…
Accendere o spegnere una luce "Attiva o disattiva <nome luce>"
Diminuire l'intensità di una luce "Diminuisci l'intensità di <nome luce>"
Aumentare l'intensità di una luce "Aumenta l'intensità di <nome luce>"
Impostare l'intensità della luce su una specifica percentuale "Imposta <nome luce> al 50%"
Diminuire o aumentare l'intensità delle luci di una specifica percentuale "Diminuisci l'intensità di <nome luce> del 50%"

"Aumenta l'intensità di <nome luce> del 30%"

Modificare il colore di una luce

(se la luce supporta i colori)

"Imposta <nome luce> su <colore>"
Accendere o spegnere tutte le luci della stanza "Accendi o spegni le luci di <nome stanza>" o "Luci accese o spente"
Accendere o spegnere tutte le luci "Accendi o spegni tutte le luci"