Impostare e controllare gli smart device con configurazione immediata

La procedura di configurazione immediata consente di impostare i dispositivi compatibili interamente dall'app Google Home. Quando acquisti dispositivi che sono supportati per la configurazione immediata, non avrai bisogno di un bridge o hub e nemmeno dell'app del produttore.

Requisiti

Configurare la luce smart

1. Configura l'altoparlante o il display Google Nest o Google Home, se non l'hai già fatto.
  2. Collega e accendi la luce smart nella stessa stanza in cui si trova l'altoparlante o il display.
  3. Apri l'app Google Home App Google Home. Assicurati che sia installata la versione più recente.
  4. In alto a sinistra, tocca Aggiungi   Configura dispositivo  Configura nuovi dispositivi.
  5. Scegli una casa in cui configurare la lampadina e tocca Avanti.
  6. Il dispositivo inizierà a cercare dispositivi nelle vicinanze pronti per la configurazione.
  7. Tocca Configura luci smart.
  8. Seleziona le lampadine che vuoi configurare. Le lampadine lampeggeranno quando vengono selezionate.
  9. Scelta della stanza: scegli la stanza in cui si trova la lampadina.
    • Puoi creare una stanza personalizzata toccando Aggiungi stanza personalizzata quindi digita il nome della stanza quindi Avanti.
  10. Crea un nome univoco. Digita il nome della luce per la quale utilizzerai i comandi vocali. Consigliamo di utilizzare un nome come "luce per la lettura" o "luce plafoniera caffettiera". Per risultati ottimali, non includere il nome della stanza nel nome della luce. Quando pronunci il nome della stanza in un comando vocale, l'altoparlante o il display controlla tutte le luci in quella stanza.
  11. Configurare la luce smart. La luce potrebbe lampeggiare alcune volte.
  12. La luce è pronta. Tocca Fine.
  13. La configurazione è stata completata. Ora puoi controllare le luci con l'altoparlante o il display.

Controllare le luci

Comandi vocali di base

Per: Di' "Ok Google", poi:
Accendere o spegnere una luce "Accendi o spegni <nome luce>"
Diminuire l'intensità di una luce "Diminuisci l'intensità di <nome luce>"
Aumentare l'intensità di una luce "Aumenta l'intensità di <nome luce>"
Impostare l'intensità della luce su una specifica percentuale "Imposta <nome luce> al 50%"
Diminuire o aumentare l'intensità delle luci di una specifica percentuale "Diminuisci l'intensità di <nome luce> del 50%"

"Aumenta l'intensità di <nome luce> del 30%"

Modificare il colore di una luce

(se la luce supporta i colori)

"Imposta <nome luce> su <colore>"
Accendere o spegnere tutte le luci della stanza

"Accendi o spegni le luci in <nome stanza>"
"Luci acceseo spente"

Accendere o spegnere tutte le luci "Accendi o spegni tutte le luci"