Serviços e dispositivos de casa conectada do Google

Última atualização em 15 de outubro de 2019

Os serviços e dispositivos de casa conectada do Google são os itens descritos abaixo que usam Contas do Google e a marca Google Nest, Google Home, Nest, Google Wifi ou Chromecast.

Observação: o compromisso do Google com a privacidade nas residências, descrito neste guia, aplica-se aos serviços e dispositivos de casa conectada listados abaixo quando usados exclusivamente com Contas do Google. Isso significa que o compromisso do Google com a privacidade nas residências também se aplicará a pessoas que migrarem das contas Nest para Contas do Google. Saiba como migrar de uma conta Nest para uma Conta do Google.

Assistência residencial

• Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Google Nest Mini
  • Google Home Mini
  • Google Home
  • Google Home Max
  • Ponto Google Nest Wifi (com o Google Assistente)

Segurança e proteção

• Google Nest Protect
  • Sistema de alarme Google Nest Secure (incluindo Google Nest Guard, Google Nest Detect e Google Nest Tag)
  • Google Nest Cam Indoor
  • Google Nest Cam Outdoor
  • Google Nest Hello
  • Google Nest Cam IQ interna
  • Google Nest Cam IQ externa
  • Fechadura Nest × Yale
  • Google Nest Connect

Entretenimento

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Energia

• Google Nest Learning Thermostat
  • Google Nest Thermostat E
  • Sensor de temperatura Google Nest
  • Google Nest Heat Link
  • Google Nest Heat Link E

Conectividade

• Google Nest Wifi
  • Google Wifi

Apps

• Google Home
  • Google Wifi
  • Nest

Serviços

Observação: os produtos passarão por uma mudança de marca que levará algum tempo até ser concluída. Por isso, talvez você ainda veja marcas separadas do Google e da Nest nas lojas por um período.