Appareils et services Google pour la maison connectée

Dernière mise à jour : 15 octobre 2019

Vous trouverez ci-dessous la liste des appareils et services Google pour la maison connectée. Ils sont utilisés en association avec un compte Google et portent la marque Google Nest, Google Home, Nest, Google Wifi ou Chromecast.

Remarque : L'engagement de Google en matière de confidentialité dans la maison s'applique aux appareils et services Google pour la maison connectée répertoriés ci-dessous, mais seulement s'ils sont associés à un compte Google. Cela signifie que cet engagement s'applique également aux personnes choisissant de passer d'un compte Nest vers un compte Google. En savoir plus sur la migration d'un compte Nest vers un compte Google.

Assistance à domicile

• Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Google Nest Mini
  • Google Home Mini
  • Google Home
  • Google Home Max
  • Point d'accès Google Nest Wifi (avec l'Assistant Google)

Sécurité et sûreté

• Google Nest Protect
  • Système d'alarme Google Nest Secure (y compris Google Nest Guard, Google Nest Detect et Google Nest Tag)
  • Google Nest Cam Indoor
  • Google Nest Cam Outdoor
  • Google Nest Hello
  • Caméra intérieure Google Nest Cam IQ
  • Caméra extérieure Google Nest Cam IQ
  • Serrure Nest × Yale
  • Google Nest Connect

Divertissement

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Énergie

• Google Nest Learning Thermostat
  • Google Nest Thermostat E
  • Capteur de température Google Nest
  • Google Nest Heat Link
  • Google Nest Heat Link E

Connectivité

• Google Nest Wifi
  • Google Wifi

Applications

• Google Home
  • Google Wifi
  • Nest

Services

Remarque : Les produits vont être soumis à un changement de branding qui prendra du temps. Vous risquez donc de voir la distinction entre les marques Google et Nest en magasin pendant encore un certain temps.