Dispositivos y servicios de Google para el hogar conectado

Última actualización: 6 de octubre de 2020

Los dispositivos y servicios de Google para el hogar conectado son los que se indican a continuación, que usan Cuentas de Google y llevan las marcas Google Nest, Google Home, Nest, Google Wifi o Chromecast.

Nota: El compromiso de Google con la privacidad del hogar, que se describe en esta guía, se aplica a los dispositivos y servicios de Google para el hogar conectado que se mencionan a continuación, pero solo cuando se usan con Cuentas de Google. Eso significa que el compromiso de Google con la privacidad del hogar solo se aplicará a las personas que migren de cuentas de Nest a Cuentas de Google. Obtén información para migrar de una cuenta de Nest a una de Google.

Asistencia en el hogar

• Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Google Nest Mini
  • Google Home Mini
  • Google Home
  • Google Home Max
  • Punto de acceso de Google Nest Wifi (con Asistente de Google)
  • Google Nest Audio

Seguridad y protección

• Google Nest Protect
  • Sistema de alarma Google Nest Secure (incluidos Google Nest Guard, Google Nest Detect, Google Nest Tag)
  • Google Nest Cam Indoor
  • Google Nest Cam Outdoor
  • Google Nest Hello
  • Google Nest Cam IQ para interiores
  • Google Nest Cam IQ para exteriores
  • Cerradura Nest × Yale
  • Google Nest Connect

Entretenimiento

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio
  • Chromecast con Google TV
  • Control remoto por voz de Chromecast

Energía

• Google Nest Learning Thermostat
  • Google Nest Thermostat E
  • Sensor de temperatura Google Nest
  • Google Nest Heat Link
  • Google Nest Heat Link E

Conectividad

• Router y punto de acceso de Google Nest Wifi
  • Google Wifi

Apps

• Google Home
  • Google Wifi
  • Nest

Servicios

Nota: Los productos atravesarán un proceso de cambio de marca que llevará algún tiempo. Es posible que, durante ese período, se sigan encontrando las marcas Google y Nest por separado en las tiendas.