Smart-Home-Geräte und -Dienste von Google

Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2019

Zu den Smart-Home-Geräten und -Diensten von Google gehören die unten aufgeführten Geräte und Dienste, die ein Google-Konto verwenden und zur Marke Google Nest, Google Home, Nest, Google Wifi oder Chromecast gehören.

Hinweis: Die Datenschutzprinzipien, die in diesem Leitfaden erläutert werden, beziehen sich auf die unten aufgeführten Smart-Home-Geräte und -Dienste von Google. Dies gilt jedoch nur, wenn sie mit Google-Konten verwendet werden. Das bedeutet, dass die Datenschutzprinzipien von Google auch für Personen gelten, die von Nest-Konten zu Google-Konten wechseln. Weitere Informationen zur Migration von Nest-Konten zu Google-Konten

Hilfe zu Hause

• Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Google Nest Mini
  • Google Home Mini
  • Google Home
  • Google Home Max
  • Google Nest Wifi-Zugangspunkt (mit Google Assistant)

Sicherheit

• Google Nest Protect
  • Google Nest Secure-Alarmsystem (einschließlich Google Nest Guard, Google Nest Detect, Google Nest Tag)
  • Google Nest Cam Indoor
  • Google Nest Cam Outdoor
  • Google Nest Hello
  • Google Nest Cam IQ-Innenraumkamera
  • Google Nest Cam IQ-Außenkamera
  • Nest-×-Yale-Schloss
  • Google Nest Connect

Unterhaltung

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Energie

• Google Nest Learning Thermostat
  • Google Nest Thermostat E
  • Google Nest-Temperatursensor
  • Google Nest Heat Link
  • Google Nest Heat Link E

Konnektivität

• Google Nest Wifi
  • Google Wifi

Apps

• Google Home
  • Google Wifi
  • Nest

Dienste

Hinweis: Die Produkte durchlaufen eine Branding-Änderung, die eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt. Es kann also sein, dass Sie noch einige Zeit lang getrennte Google- und Nest-Marken in den Geschäften sehen.