Parler à l'Assistant Google via vos produits Nest

L'Assistant Google est un assistant personnel numérique répondant à des commandes vocales. Vous pouvez l'utiliser sur différents appareils : téléphones, montres connectées, enceintes et écrans Google, etc. Vous pouvez aussi parler à votre Assistant Google via certains produits Nest.

L'Assistant Google est disponible sur les produits suivants :

• Nest Guard

• Caméra intérieure Nest Cam IQ

Remarque : L'Assistant Google n'est pas intégré à nos produits pour l'extérieur, tels que la caméra extérieure Nest Cam IQ.

Configurer et utiliser l'Assistant Google