To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Le carillon de votre sonnette retentit alors qu'il n'y a personne à la porte

Ce problème peut survenir avec les sonnettes Nest Doorbell filaires et ne devrait pas affecter les sonnettes Nest Doorbell à pile lorsqu'elles sont reliées au carillon à l'aide de câbles.

La sonnerie « fantôme » qui se produit à des moments aléatoires est généralement due à des fluctuations de la tension envoyée à votre carillon. Alors que les faibles montées en charge de l'alimentation ne font généralement pas retentir le carillon, les fortes montées en charge le peuvent. Cela peut se produire lorsque votre sonnette Nest Doorbell passe en vision nocturne.

• Désactivez la fonctionnalité Vision nocturne dans les paramètres de votre sonnette Nest Doorbell pour empêcher temporairement la sonnerie de retentir aléatoirement.
  • Vous devez probablement mettre à niveau le transformateur connecté aux fils du carillon.
  • Communiquez avec un fournisseur local pour faire vérifier la tension et faire installer un nouveau transformateur.