Le carillon Nest Hello se déclenche lorsqu'il n'y a personne à la porte

Les sonneries "fantômes" survenant de façon aléatoire sont en général dues à des fluctuations de la tension envoyée au carillon. Si les petites fluctuations n'ont en principe aucune conséquence, les fluctuations plus importantes peuvent déclencher le carillon. Une telle fluctuation peut survenir lorsque votre Nest Hello passe en mode Vision nocturne.

• Désactivez la fonctionnalité Vision nocturne dans les paramètres de Nest Hello pour empêcher provisoirement les sonneries "fantômes".
  • Pour résoudre définitivement le problème, vous devrez probablement changer le transformateur connecté aux fils du carillon.
  • Contactez un installateur Nest Pro pour lui demander de vérifier la tension et d'installer un nouveau transformateur.