Le carillon Nest Hello sonne en permanence

Si le carillon sonne en continu, il est fort probable que les fils n'ont pas été correctement branchés lors de l'installation. Cela arrive souvent avec les modèles de carillons complexes dotés de trois fils ou plus. Dans certains cas, ces carillons sont également connectés à un interphone, une commande de portail électrique ou un autre appareil. Pour ce type d'installation complexe, contactez un installateur Nest Pro de votre région.