To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

El timbre de Nest Doorbell no deja de sonar

La causa más común del sonido constante es un mal cableado del timbre durante la instalación. Por lo general, esto sucede con timbre complejos que tienen 3 o más cables. A veces, estos timbres también están conectados a intercomunicadores, puertas que se abren y se cierran y otros dispositivos. Comuníquese con un profesional local para obtener ayuda acerca de la instalación avanzada.