Nest Hello est hors connexion

1. Si d'autres appareils dans votre maison sont hors connexion, vérifiez le bon fonctionnement de votre routeur ou de votre connexion Internet.
  2. En cas de température extrême, votre caméra est susceptible de se protéger en désactivant sa connexion Wi-Fi.
  3. Essayez de redémarrer votre sonnette Nest Hello :
    1. Pour redémarrer la sonnette, retirez-la de son support à l'aide de l'outil fourni dans la boîte. Vous pouvez également utiliser une punaise ou un trombone.
    2.  Ne débranchez pas les fils de la sonnette Nest Hello.
    3. Insérez l'outil d'éjection, la punaise ou le trombone dans le trou en haut de votre sonnette Nest Hello.
    4. Appuyez jusqu'à ce que le voyant de la sonnette s'éteigne (une dizaine de secondes), puis relâchez.
      Remarque : Assurez-vous de ne pas appuyer sur le bouton à l'avant de la sonnette Nest Hello, ou la configuration d'usine sera rétablie.
      La sonnette Nest Hello va alors redémarrer et tenter de se reconnecter au réseau Wi-Fi, si elle était connectée à celui-ci auparavant.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion Wi-Fi, consultez l'article ci-dessous.

Résoudre les problèmes de déconnexion ou d'état hors connexion d'une caméra Nest dans l'application Nest >

Vous pouvez également rétablir les paramètres par défaut de la sonnette Nest Hello pour voir si cela résout le problème. Après la réinitialisation des paramètres, vous devez reconnecter la sonnette dans l'application. Consultez l'article suivant pour obtenir des instructions détaillées.

Redémarrer votre caméra Nest ou rétablir la configuration d'usine >