To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Voyant lumineux jaune clignotant sur la sonnette filaire Nest Doorbell

Un voyant jaune clignotant signifie que l'alimentation de votre Google Nest Doorbell (filaire) ou de votre Nest Doorbell (filaire, 2ᵉ gén.) est insuffisante. Votre sonnette ne pourra pas diffuser de la vidéo en continu ni vous envoyer d'alertes, mais elle devrait continuer à fonctionner comme une sonnette normale. ​

• Il se peut que vous deviez mettre à niveau le transformateur auquel les fils du carillon sont connectés.
  • Contactez un fournisseur local ou un électricien agréé pour lui faire vérifier la tension et installer
    un nouveau transformateur.

Voyants et sons de la sonnette Nest Doorbell

blinking yellow light

Nest Doorbell (filaire)
Anneau lumineux

Nest Doorbell (filaire, 2e gén.)
Voyant d'état