Vous voyez un voyant jaune clignotant sur la sonnette Google Nest Hello

Si vous voyez un voyant jaune clignotant, cela signifie que votre sonnette Google Nest Hello ne reçoit pas suffisamment de courant. Dans ce cas, la sonnette peut désactiver le flux vidéo pour préserver l'autonomie de la batterie,
mais elle continue en principe à fonctionner comme une sonnette classique.

• Vous devrez peut-être changer le transformateur connecté aux fils du carillon.
  • Contactez un installateur Nest Pro pour lui demander de vérifier la tension
    et d'installer un nouveau transformateur.
blinking yellow light