To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Voyant jaune clignotant sur la Nest Doorbell filaire

Si le voyant jaune clignote, votre Google Nest Doorbell filaire n'est pas suffisamment alimentée. Dans ce cas, la sonnette peut désactiver le flux vidéo pour préserver l'autonomie de la batterie,
mais elle continue en principe à fonctionner comme une sonnette classique.

• Vous devrez peut-être changer le transformateur connecté aux fils du carillon.
  • Contactez un professionnel près de chez vous pour lui demander de vérifier la tension et d'installer
    un nouveau transformateur.

Voyants et sons de la sonnette Nest Doorbell

blinking yellow light