Qué indica la luz amarilla que parpadea en el Nest Doorbell (con cable)

La luz amarilla que parpadea indica que el Google Nest Doorbell (con cable) no está recibiendo suficiente energía. Puede que se desactive la transmisión de video por Internet para conservar la duración de la
batería, aunque continuará funcionando como un timbre normal.

• Es posible que debas actualizar el transformador al que están conectados los cables del timbre.
  • Comunícate con un profesional local para que verifique el voltaje e instale
    un transformador nuevo.

Luces y sonidos del Nest Doorbell

blinking yellow light