El timbre no suena o suena débil

Instalaciones solo con batería

Sigue estas instrucciones si tu timbre funciona solo con batería y no está conectado con cables ni a un enchufe con adaptador de corriente.

1. Comprueba la carga de la batería

La aplicación te enviará varias notificaciones para avisarte de que la batería del timbre se está agotando y debes cargarla. Si no has podido cargar el timbre antes de que la batería estuviera muy baja, solo tienes que quitarlo del soporte de montaje y cargarlo con el cable USB-C incluido.

2. Comprueba los ajustes de sonido del timbre en la aplicación

Es posible que tu configuración esté impidiendo que el timbre suene. Por ejemplo, es posible que alguien que comparta el acceso a tu casa Nest haya desactivado el sonido o haya cambiado su duración en la aplicación.

Aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home.
  2. Toca tu timbre.
  3. Toca Más Tiempo silencioso y, si está activo, toca Cancelar.

3. Comprueba la conexión Wi‑Fi.

Comprueba que tu timbre no aparezca como sin conexión en la aplicación. Si ese es el caso, consulta los artículos siguientes para solucionar el problema.

En las instalaciones inalámbricas, normalmente se usa un altavoz o una pantalla de Google (o compatible) para hacer sonar el timbre. Asegúrate de que el dispositivo que uses para hacer sonar el timbre esté conectado a la red Wi-Fi y esté correctamente configurado en la aplicación.

4. Hace mucho frío o calor

Si hace mucho frío o calor en el exterior o se ha instalado el dispositivo exterior del timbre bajo la luz solar directa, los circuitos internos del timbre podrían sufrir daños. Para protegerlos, es posible que se desactiven automáticamente el sonido del timbre, el vídeo o la red Wi‐Fi. El sonido se activará de nuevo automáticamente cuando la temperatura interna vuelva al rango normal de funcionamiento.

Si tu timbre no está desconectado de la red Wi‐Fi ni aparece como sin conexión en la aplicación, recibirás una notificación en tu teléfono cuando alguien llame al timbre.

Instalaciones con cable

1. Comprueba el disyuntor o el enchufe

Comprueba que el fusible o el disyuntor que proporciona alimentación a tu timbre esté encendido. Si tienes el adaptador de corriente para interiores (solo disponible en Estados Unidos), conecta otro dispositivo electrónico, como una lámpara, para comprobar que el enchufe tenga corriente. Si el enchufe se controla con un interruptor, asegúrate de que también esté en la posición de encendido.

2. Comprueba los ajustes de sonido del timbre en la aplicación

Es posible que tu configuración esté impidiendo que el timbre suene. Por ejemplo:

• Alguien que comparta el acceso a tu casa Nest en la aplicación podría haber desactivado el sonido o cambiado su duración.
  • Si tienes un timbre mecánico (con piezas móviles que emiten el sonido), la opción de la duración del timbre debería estar desactivada. Este ajuste solo sirve para los timbres electrónicos o digitales.

Aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home.
  2. Toca tu timbre.
  3. Toca Más Tiempo silencioso y, si está activo, toca Cancelar.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest.
  2. Selecciona tu timbre.
  3. Toca Configuración Icono de ajustes de Nest  Timbre interior activado/desactivado  Tiempo silencioso.
  4. Si la opción Tiempo silencioso está activada, tócala para mostrar el interruptor. Toca el interruptor para desactivar esta opción.
  5. A continuación, comprueba la duración del timbre. Toca Duración del timbre en el menú de configuración.
    • Si tienes un timbre mecánico con piezas móviles, esta opción debe estar desactivada.
    • Si tienes un timbre electrónico y tiene configurada una duración demasiado breve, es posible que tu timbre no emita ningún sonido o que solo suene parcialmente. Prueba a configurarlo para que su duración sea más larga.

3. Revisa los cables del timbre

Timbres mecánicos

Si tienes un timbre mecánico con piezas móviles que emiten el sonido de "ding dong", es posible que el conector interfiera con el movimiento del martillo o con la barra sonora que este último debe golpear.

Primero, prueba con la cubierta del dispositivo interior quitada:

1. Quita la cubierta del dispositivo interior.
  2. Para hacer sonar el timbre, pulsa el botón del dispositivo exterior del timbre.

Si el timbre suena bien con la cubierta quitada, es posible que la cubierta esté presionando algunos cables o el conector y que interfiera con las piezas móviles.

1. Dobla los cables o usa cinta aislante para apartarlos.
  2. Repite la prueba con la cubierta puesta.
  3. Si sigue sin sonar bien, prueba a montar el conector fuera de la caja del dispositivo interior del timbre usando cinta adhesiva de doble cara para fijarlo.
  4. Repite la prueba con la cubierta puesta.

Si el timbre no suena bien o no emite ningún sonido con la cubierta quitada:

1. Pide a alguien que pulse el botón del dispositivo exterior mientras que tú miras el dispositivo interior. Es posible que veas que algo interfiere en el movimiento.
  2. Dobla los cables o usa cinta aislante para apartarlos si es necesario. También puedes probar a montar el conector fuera de la caja del dispositivo interior del timbre usando cinta aislante de doble cara para fijarlo.
  3. Repite la prueba con la cubierta quitada.
  4. Si suena bien con la cubierta quitada, repite la prueba con la cubierta puesta para asegurarte de que no se haya movido nada al volver a poner la cubierta del dispositivo interior del timbre.
  5. Comprueba que los cables estén completamente insertados en el conector del dispositivo interior del timbre y que estén bien conectados al dispositivo interior. Con un destornillador, vuelve a apretar los tornillos que sujetan los cables.
  6. La corrosión y la suciedad pueden afectar a los contactos de los cables. Comprueba los extremos de los cables para asegurarte de que estén limpios y no tengan corrosión. Si no es así, recorta el extremo corroído y quítale la funda para que el cable nuevo quede expuesto.
  7. Asegúrate de que los cables expuestos, con el metal al descubierto, no se toquen entre sí.
  8. Comprueba que hayas instalado los cables correctamente según las instrucciones de la aplicación.

Timbres electrónicos o digitales

Si tienes un timbre electrónico o digital sin piezas móviles.

Comprueba que el conector esté instalado correctamente:

1. Comprueba que los cables estén completamente insertados en el conector del dispositivo interior del timbre y que estén bien conectados al dispositivo interior. Con un destornillador, vuelve a apretar los tornillos que sujetan los cables.
  2. Asegúrate de que los cables expuestos, con el metal al descubierto, no se toquen entre sí.
  3. Comprueba que hayas instalado los cables correctamente según las instrucciones de la aplicación.
  4. Si el dispositivo interior del timbre tiene más de 3 cables, ponte en contacto con un Nest Pro para que te ayude con la instalación.

4. Revisa los cables del timbre

Es posible que se soltara un cable cuando colocaste el dispositivo exterior del timbre en el soporte de montaje o que los cables no estén suficientemente ajustados. Comprueba que los cables estén bien conectados.

1. Quita el dispositivo exterior del timbre del soporte de montaje.
  2. Con un destornillador, vuelve a apretar los tornillos que sujetan los cables.
  3. Para probar el timbre, pulsa el botón del dispositivo exterior del timbre.

5. Comprueba la compatibilidad con el transformador

Tu transformador debe cumplir unos requisitos de alimentación específicos para ser compatible. Si no tienes claro qué potencia tiene tu transformador, puedes ponerte en contacto con un instalador Nest Pro o un electricista, o bien seguir las instrucciones indicadas en el siguiente artículo:

Cómo comprobar la tensión de tu transformador

Importante: Puede que algunos sistemas de timbre no puedan suministrar la potencia necesaria al timbre interior después de instalar un timbre Nest, aunque el transformador tenga entre 8 y 24 V CA y 10 VA en Norteamérica o entre 8 y 24 V CA y 10 VA en Europa. Si has completado los demás pasos de solución de problemas de este artículo, es posible que tengas que actualizar o sustituir el transformador. Puedes pedirle a un Nest Pro de tu zona que lo haga por ti.

6. Hace mucho frío o calor

Si hace mucho frío o calor en el exterior o se ha instalado el dispositivo exterior del timbre bajo la luz solar directa, los circuitos internos podrían sufrir daños. Para protegerlos, es posible que se desactiven automáticamente el propio timbre, el vídeo o la red Wi‐Fi. El timbre se activará de nuevo automáticamente cuando su temperatura interna vuelva al rango normal de funcionamiento.

Si el timbre no está desconectado de la red Wi‐Fi ni aparece como sin conexión en la aplicación, recibirás una notificación en el teléfono cuando alguien llame al timbre.