To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Il video è sfocato, pixelato, scolorito o presenta riflessi

Se la qualità del video della videocamera o del campanello è pessima, ma la connessione Wi-Fi è buona, controlla quanto segue.

• Se il video è sfocato, non a fuoco o a chiazze possono esserci diversi motivi:
    • Adesivo di protezione sull'obiettivo. Rimuovi l'adesivo di protezione dall'obiettivo. Le videocamere Nest sono dotate di un adesivo trasparente che copre l'obiettivo per proteggerlo durante la spedizione e il montaggio.
    • Obiettivo sporco. Pulisci l'obiettivo con un panno morbido e privo di pelucchi per rimuovere la polvere o eventuali residui di materiali. Prova i nostri suggerimenti su come pulire la videocamera Nest.
  • Se vedi le immagini in bianco e nero durante il giorno significa che la funzionalità Visione notturna è impostata su Sempre accesa. Prova a modificare l'impostazione della funzionalità Visione notturna su Auto.
  • In genere i riflessi vengono generati quando la luce del sole batte sull'obiettivo della videocamera o quando si riflette su una superficie vicina. Prova una o più delle seguenti soluzioni, quindi controlla il video stream della videocamera per confermare che il problema sia stato risolto.
  1. Modifica l'angolazione o la posizione della videocamera in modo tale che il sole non batta mai direttamente sull'obiettivo. Ad esempio, orienta la videocamera leggermente verso il basso o posizionala in un luogo ombreggiato in modo da proteggere l'obiettivo dalla luce diretta del sole.
  2. Se possibile, sposta gli oggetti nelle vicinanze che potrebbero riflettere la luce del sole.
  3. Se la videocamera è controllata dall'app Nest, puoi usare le funzionalità di zoom e Migliora per escludere dal campo visivo oggetti o superfici che potrebbero causare riflessi.
  • Se guardi il video da remoto e lo vedi sgranato o pixelato, potrebbe dipendere dalla connessione a Internet lenta.
  • Il video ha una tinta rosa, viola o blu.
    Ciò può accadere se la videocamera diventa troppo calda o troppo fredda.
    • Non utilizzare le videocamere per interni all'esterno perché non sono progettate per tale uso e hanno un intervallo di temperature di funzionamento adatto agli ambienti interni.
    • Posiziona le videocamere per esterni sotto le grondaie o in luoghi all'ombra per evitare che si surriscaldino quando fa molto caldo.
    • Il video della videocamera potrebbe presentare una tonalità rosa, blu o viola se si è verificato un problema con la funzionalità Visione notturna.

Correggi la qualità video della funzionalità Visione notturna

Se hai provato i passaggi precedenti, ma il problema persiste, puoi anche riavviare la videocamera o il campanello.