To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

El video se ve borroso, está pixelado, decolorado o tiene reflejo

Si el video de tu cámara o timbre no se ve bien, pero tiene buena conexión Wi-Fi, verifica lo siguiente.

• Existen varias razonas por las cuales el video se puede ver borroso, fuera de foco o con manchas:
    • La calcomanía y la lente. Quita la calcomanía de la lente. Las cámaras Nest incluyen una calcomanía transparente que cubre la lente a fin de protegerla durante el envío y la configuración.
    • Lente sucia. Limpia la lente con un paño suave que no deje pelusas para quitar el polvo o la suciedad. Consulta nuestras sugerencias para limpiar tu cámara Nest.
  • Si ves la imagen en blanco y negro durante el día, significa que Visión nocturna está configurada en "Siempre encendida". Intenta cambiar la configuración de Visión nocturna a Automático.
  • El reflejo suele producirse cuando el sol brilla en la lente de la cámara o cuando se refleja en una superficie cercana. Prueba una o más de las siguientes soluciones y verifica la transmisión de video de la cámara para confirmar si se solucionó el problema.
  1. Cambia el ángulo o la posición de la cámara para que el sol no brille directamente sobre la lente. Por ejemplo, cambia el ángulo de la cámara un poco hacia abajo o cúbrela para proteger la lente de la luz solar directa.
  2. Si es posible, mueve los objetos cercanos que puedan reflejar la luz solar.
  3. Si controlas tu cámara con la app de Nest, puedes hacer zoom y mejorar la toma, y recortar objetos o superficies que puedan estar generando reflejos.
  • Si el video de la cámara se ve granuloso o pixelado cuando lo miras de forma remota, podría deberse a una conexión a Internet lenta en tu ubicación actual.
  • El video tiene un tono rosado, púrpura o azul.
    Esto puede ocurrir si la cámara se calienta o se enfría demasiado.
    • No uses las cámaras para interiores en el exterior. No están diseñadas para uso en exteriores y tienen un rango de temperatura operativa para ambientes interiores.
    • Coloca las cámaras al aire libre bajo aleros o a la sombra para que no se sobrecalienten cuando haga mucho calor.
    • Además, es posible que el video tenga una tonalidad rosada, azul o púrpura si hay un problema con Visión nocturna.

Cómo corregir la calidad de video de Visión nocturna

Si probaste los pasos anteriores y no se solucionó el problema, también puedes reiniciar la cámara o el timbre.