To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

El vídeo está desenfocado, pixelado, descolorido o tiene reflejos

Si el vídeo de la cámara o del timbre no se ve bien, pero tiene una buena conexión Wi‐Fi, comprueba lo siguiente.

• Hay varios motivos que pueden hacer que el vídeo se vea borroso, desenfocado o con manchas:
    • Pegatina en la lente. Quita la pegatina de la lente. Las cámaras Nest incluyen una pegatina transparente que cubre la lente para protegerla durante el transporte y la instalación.
    • Lente sucia. Limpia la lente con un paño suave que no deje pelusas para quitar el polvo o la suciedad. Sigue nuestras sugerencias sobre cómo limpiar una cámara Nest.
  • Si la imagen se ve en blanco y negro durante el día, normalmente significa que la función Visión nocturna está configurada como siempre encendida. Prueba a cambiar la configuración de Visión nocturna a Automático.
  • Los reflejos normalmente ocurren cuando el sol brilla sobre la lente de la cámara o cuando se refleja en una superficie cercana. Prueba una o más de las siguientes soluciones y luego verifica la transmisión de vídeo de la cámara para confirmar que se haya solucionado el problema.
  1. Cambia la inclinación o la posición de la cámara para que el sol no incida directamente sobre la lente. Por ejemplo, posiciona la cámara mirando ligeramente hacia abajo o colócale algo encima para protegerla de la luz directa.
  2. Si es posible, mueve los objetos cercanos que puedan reflejar la luz del sol.
  3. Si controlas la cámara con la aplicación Nest, puedes ampliar y mejorar el vídeo para recortar superficies u objetos que puedan estar provocando reflejos.
  • Si al ver el vídeo de forma remota notas que la imagen está granulada o pixelada, puede que la conexión a Internet del sitio donde estés sea demasiado lenta.
  • Si el vídeo tiene una tonalidad rosa, morada o azul, es posible que sea por alguno de estos motivos:
    Quizá la cámara se haya enfriado o calentado demasiado.
    • No uses cámaras de interior en el exterior, ya que no están diseñadas para ello y su rango de temperatura de funcionamiento corresponde a entornos interiores.
    • Para evitar que una cámara de exterior se sobrecaliente cuando hace mucho calor, colócale un alero o instálala en un lugar con sombra.
    • Es posible que el vídeo tenga una tonalidad rosa, azul o morada si hay un problema con la función Visión nocturna.

Corregir la calidad del vídeo de Visión nocturna

Si el problema continúa después de seguir los pasos anteriores, prueba a reiniciar tu cámara o timbre.