Información sobre las Cuentas familiares y cómo compartir el acceso a tu casa Nest

Nota: Este artículo se dirige a usuarios que no hayan migrado su cuenta Nest a una cuenta de Google. Consulta información sobre las cuentas Nest y cómo saber si has migrado tu cuenta en las preguntas frecuentes sobre las cuentas de la aplicación Nest.

Si inicias sesión en la aplicación Nest con una cuenta de Google, puedes gestionar los miembros de la casa en la aplicación Home. Ten en cuenta que solo los miembros de la casa que también inicien sesión con una cuenta de Google podrán ver tus productos Nest en la aplicación Nest.

Las Cuentas familiares permiten a otras personas acceder a tu casa y a tus productos Nest desde la aplicación Nest. Según el nivel de acceso compartido que elijas, las personas a las que invites podrán añadir, quitar y controlar productos Nest con la aplicación Nest.