To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utilizzare Dolce sonno e Dolce risveglio con le luci smart

Le funzionalità Dolce sonno e Dolce risveglio ti permettono di rischiarare o attenuare lentamente le luci smart, i dispositivi regolati dagli interruttori smart e quelli alimentati tramite prese smart. Dolce sonno imposta le luci su un colore bianco caldo e le abbassa gradualmente nei successivi 30 minuti. Dolce risveglio accende gradualmente le luci per 30 minuti, imitando l'alba.

Prima di iniziare

• Nota: questa funzionalità è disponibile per tutte le luci, gli interruttori e le prese smart che hai configurato nel tipo di dispositivo "Luce" nell'app Google Home. Scopri come modificare il tipo di dispositivo. Se il tuo dispositivo non supporta i colori, le luci aumenteranno o diminuiranno di intensità comunque.
  • Al momento questa funzionalità è disponibile soltanto in inglese.

Collegare le luci smart nell'app Google Home

Configura le luci smart nell'app Google Home seguendo le istruzioni di uno dei seguenti articoli:

Utilizzare i comandi vocali per avviare Dolce sonno e Dolce risveglio

Per: Di' "Ok Google", poi:
Avviare Dolce sonno o Dolce risveglio su tutte le luci smart di una stanza.

"Sleep my lights" (Avvia le luci per dormire) o "Wake my lights" (Avvia le luci per svegliarsi) (quando ti trovi nella stessa stanza delle luci)

"Sleep the lights in <room name>" (Avvia le luci per dormire in <nome della stanza>) o "Wake the lights in <room name> (Avvia le luci per svegliarsi in <nome della stanza>) (quando ti trovi in una stanza diversa rispetto alle luci)

Avviare Dolce sonno e Dolce risveglio su una sola luce. "Sleep <light name>" (Avvia le luci per dormire su <nome della luce>) o "Wake <light name>" (Avvia le luci per svegliarsi su <nome della luce>)
Programmare Dolce sonno e Dolce risveglio

"Wake my lights at 6 AM" (Avvia le luci per svegliarsi alle 6:00) o "Sleep my lights at 10 PM" (Avvia le luci per dormire alle 22:00) (quando ti trovi nella stessa stanza delle luci)

"Wake my lights in <room name> at 7 AM" (Avvia le luci per svegliarsi in <nome della stanza> alle 7:00) o "Sleep the lights in <room name> at 9 PM" (Avvia le luci per dormire in <nome della stanza> alle 21:00) (quando ti trovi in una stanza diversa rispetto alle luci)

Nota: puoi pronunciare questo comando fino a 24 ore prima di avviare Dolce sonno o Dolce risveglio.

Sincronizzare Dolce risveglio con una sveglia tramite l'altoparlante o il display.

"Turn on Gentle Wake Up" (Attiva Dolce risveglio) (quando ti trovi nella stessa stanza delle luci)

"Turn on Gentle Wake Up in <room name>" (Attiva Dolce risveglio in <nome della stanza>) (quando ti trovi in una stanza diversa rispetto alle luci)

Nota: devi pronunciare questo comando una volta sola. Quando attivi Dolce risveglio, la funzionalità si sincronizza con le luci nella stessa stanza e con qualsiasi sveglia mattutina che imposti sullo stesso dispositivo da quel momento in poi.