To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo usar Anochecer gradual y Amanecer gradual con tus lámparas inteligentes

Las funciones Anochecer gradual y Amanecer gradual te permiten subir el brillo o atenuar lentamente las lámparas, los interruptores y los enchufes inteligentes. Anochecer gradual establece las luces en un color blanco cálido y las atenúa lentamente durante los siguientes 30 minutos. Por su parte, Amanecer gradual sube el brillo de las luces durante un período de 30 minutos para imitar el amanecer.

Antes de comenzar

• Esta función está disponible para todas las lámparas, los interruptores y los enchufes inteligentes que se configuren como tipo de dispositivo "Luz" en la app de Google Home. Obtén más información para cambiar el tipo de dispositivo. Se atenuarán las lámparas y se subirá su brillo, incluso si tu dispositivo no admite colores.
  • Por el momento, esta función solo está disponible en inglés.

Cómo vincular tus lámparas inteligentes en la app de Google Home

Para configurar tus lámparas inteligentes en la app de Google Home, sigue las instrucciones que se indican en uno de los siguientes artículos, según corresponda:

Cómo usar la voz para activar Anochecer y Amanecer gradual

Para hacer lo siguiente: Di "Hey Google" y luego:
Activar Anochecer o Amanecer gradual en todas las lámparas inteligentes de una habitación

"Sleep my lights" ("Atenúa las luces") o "Wake my lights" ("Aclara las luces") (cuando estés en la misma habitación que las luces).

"Sleep the lights in <nombre de la habitación>" ("Atenúa las luces de <nombre de la habitación>") o "Wake the lights in <nombre de la habitación>" ("Aclara las luces de <nombre de la habitación>") (cuando estés en una habitación diferente a la de las luces).

Activar Anochecer gradual o Amanecer gradual en una luz "Sleep <nombre de la luz>" ("Atenúa <nombre de la luz>") o "Wake <nombre de la luz>" ("Aclara <nombre de la luz>")
Programar Anochecer o Amanecer gradual

"Wake my lights at 6 AM" ("Aclara las luces a las 6 a.m.") o "Sleep my lights at 10 PM" ("Atenúa las luces a las 10 p.m.") (cuando estés en la misma habitación que las luces).

"Wake my lights in <nombre de la habitación> at 7 AM" ("Aclara las luces de <nombre de la habitación> a las 7 a.m.") o "Sleep the lights in <nombre de la habitación> at 9 PM" ("Atenúa las luces de <nombre de la habitación> a las 9 p.m.") (cuando estés en una habitación diferente a la de las luces).

Nota: Puedes decir este comando hasta 24 horas antes de que quieras que se active Amanecer o Anochecer gradual.

Sincronizar Amanecer gradual con una alarma en la bocina o pantalla

"Turn on Gentle Wake Up" ("Activa Amanecer gradual") (cuando estés en la misma habitación que las luces).

"Turn on Gentle Wake Up in <nombre de la habitación>" ("Activa Amanecer gradual en <nombre de la habitación>") (cuando estés en una habitación diferente a la de las luces)

Nota: Solo tienes que decir este comando una vez. Cuando actives Amanecer gradual, se sincronizarán las luces de la habitación con cualquier alarma matutina que establezcas en el mismo dispositivo a partir de ese momento.