To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Usar Anochecer gradual y Amanecer gradual con luces inteligentes

Las funciones Anochecer gradual y Amanecer gradual te permiten aumentar o atenuar poco a poco la intensidad de las luces, los interruptores y los enchufes inteligentes. Anochecer gradual cambia el color de las luces a un blanco cálido y las atenúa lentamente durante 30 minutos. Amanecer gradual aumenta poco a poco la intensidad de las luces durante 30 minutos para simular el amanecer.

Antes de empezar

• Puedes usar esta función con todas las luces, interruptores y enchufes inteligentes para los que hayas seleccionado la opción "Luz" en el ajuste "Tipo de dispositivo" de la aplicación Google Home. Descubre cómo cambiar el tipo de dispositivo. Aunque tu dispositivo no pueda cambiar de color, sí podrás aumentar o atenuar la intensidad de las luces.
  • Actualmente, esta función solo está disponible en inglés.

Vincular luces inteligentes en la aplicación Google Home

Sigue las instrucciones correspondientes de uno de estos artículos para configurar tus luces inteligentes en la aplicación Google Home:

Usar la voz para activar Anochecer gradual o Amanecer gradual

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Iniciar Anochecer gradual o Amanecer gradual en todas las luces inteligentes de una habitación.

"Sleep my lights" ["Apaga las luces para dormir"] o "Wake my lights" ["Enciende las luces para despertar"] (si estás en la misma habitación que las luces).

"Sleep the lights in <room name>" ["Apaga las luces para dormir en <nombre de la habitación>"] o "Wake the lights in <room name>" ["Enciende las luces para despertar en <nombre de la habitación>"] (si no estás en la misma habitación que las luces).

Iniciar Amanecer gradual o Anochecer gradual en una luz. "Sleep <light name>" ["Apaga <nombre de la luz> para dormir"] o "Wake <light name>" ["Enciende <nombre de la luz> para despertar"].
Programar Anochecer gradual o Amanecer gradual.

"Wake my lights at 6 AM" ["Enciende las luces para despertar a las seis de la mañana"] o "Sleep my lights at 10 PM" ["Apaga las luces para dormir a las diez de la noche"] (si estás en la misma habitación que las luces).

"Wake my lights in <room name> at 7 AM" ["Enciende las luces para despertar en <nombre de la habitación> a las siete de la mañana"] o "Sleep the lights in <room name> at 9 PM" ["Apaga las luces para dormir en <nombre de la habitación> a las nueve de la noche"] (si no estás en la misma habitación que las luces).

Nota: Puedes decir este comando, como máximo, 24 horas antes del momento en el que quieras que se inicien Anochecer gradual o Amanecer gradual.

Sincronizar Amanecer gradual con una alarma en un altavoz o pantalla.

"Turn on Gentle Wake Up" ["Activa Amanecer gradual"] (si estás en la misma habitación que las luces).

"Turn on Gentle Wake Up in <room name>" ["Activa Amanecer gradual en <nombre de la habitación>"] (si no estás en la misma habitación que las luces).

Nota: Solo tienes que decir este comando una vez. Al activar Amanecer gradual, las luces de la habitación se sincronizan con las alarmas matutinas que establezcas en el mismo dispositivo a partir de ese momento.