Ajouter votre thermostat Nest à l'application Nest

Vous pouvez ajouter le thermostat à un compte gratuit afin de pouvoir le contrôler depuis votre téléphone, modifier ses réglages à distance, recevoir des notifications importantes, et plus encore.

Avant de commencer à utiliser votre thermostat, veillez à suivre toutes les étapes ci-dessous.

1. Vérifier la compatibilité de l'installation et obtenir un schéma de câblage
2. Installer le thermostat et le Heat Link
3. Configurer le thermostat
4. Associer le thermostat à l'application Nest – Vous êtes ici
5. Mettre en service votre thermostat

Associer le thermostat à l'application Nest

Nest Thermostat E

Remarque : Vous avez peut-être déjà effectué ces opérations lors d'une étape précédente. Dans ce cas,
vous pouvez accéder directement à l'article Mettre en service votre
thermostat Nest
.

Pour configurer et installer votre thermostat Nest E, vous devez utiliser
l'application Nest. Le thermostat étant ajouté au cours de l'installation,
vous n'avez pas à le faire dans un deuxième temps.

1. Si ce n'est pas encore fait, installez l'application Nest pour iPhone ou
    Android. Ensuite, connectez-vous à votre compte ou créez un compte si vous n'en avez pas.
  2. Sur l'écran d'accueil de l'application Nest, appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest puis Ajouter un produit Nest add product icon. .
  3. Suivez les instructions affichées à l'écran pour ajouter le thermostat à l'application et le configurer dans votre maison.
nest thermostat front view

Nest Learning Thermostat 2e ou 3e génération

Si vous ajoutez un Nest Learning Thermostat, voici la marche
à suivre :
nest thermostat gen 3 front view

1. Connecter le thermostat à votre réseau Wi-Fi

Pour connecter le thermostat au réseau Wi-Fi :

1. Appuyez sur l'anneau du thermostat pour ouvrir le menu "Résumé".
  2. Sélectionnez l'icône Réglages Icône des réglages Nest.
  3. Sélectionnez Réseau.
  4. Le thermostat recherche alors les réseaux disponibles. Cela demande quelques instants. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi dans la liste.
  5. Saisissez votre mot de passe, si vous y êtes invité.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire pour connecter le thermostat ou si vous obtenez un message d'erreur, cliquez sur le lien ci-dessous.

Résoudre les problèmes empêchant l'ajout du thermostat Nest à un réseau Wi-Fi >

2. Télécharger l'application Nest

Si vous souhaitez installer l'application Nest sur votre téléphone ou votre tablette, vous pouvez la télécharger gratuitement depuis l'App Store d'Apple ou Google Play.

Vous pouvez également accéder à la page home.nest.com dans le navigateur Web de votre ordinateur.

3. Créer un compte gratuit dans l'application Nest

Un bouton vous permettant de créer un compte gratuit s'affiche sur l'écran de connexion de l'application Nest. Vous serez invité à saisir votre adresse e-mail et à choisir un mot de passe. Une fois inscrit, vous recevrez une confirmation par e-mail.

Si vous souhaitez obtenir des instructions détaillées pour créer un compte Nest gratuit, cliquez sur le lien ci-dessous.

Créer un compte dans l'application Nest >

4. Ajouter le thermostat à votre compte dans l'application Nest

Remarque : Vous devez avoir accès à votre thermostat pour l'ajouter à votre compte dans l'application Nest. Cela signifie que vous ne pourrez pas le faire à distance. Quand vous aurez ajouté le thermostat à votre compte, vous pourrez utiliser l'application Nest sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur pour contrôler le thermostat où que vous soyez.

Pour connecter le thermostat Nest à votre compte, vous recevrez un code d'accès sur le thermostat à saisir dans l'application Nest.

Pour obtenir un code d'accès sur le thermostat, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'anneau du thermostat pour ouvrir le menu
    "Résumé".
  2. Sélectionnez Réglages Icône des réglages Nest.
  3. Tournez l'anneau pour sélectionner Application Nest, puis appuyez sur l'anneau pour
    sélectionner cette option.
  4. Sélectionnez Obtenir le code d'accès afin de récupérer un code d'accès unique.
    Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser l'application Nest afin
    d'ajouter le thermostat à votre compte.
Nest thermostat entry key

Astuce : Si vous ne parvenez pas à obtenir de code d'accès, cela peut être lié à un dysfonctionnement de votre réseau Wi-Fi. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder à des procédures susceptibles de résoudre le problème.

Résoudre les problèmes empêchant l'ajout d'un thermostat Nest à un compte Nest >

Pour saisir le code dans l'appli Nest :

1. Ouvrez l'application Nest et connectez-vous à votre compte si vous y êtes invité.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Réglages Icône des réglages Nest.
  3. Appuyez sur Ajouter un produit.
  4. Appuyez sur Poursuivre sans scanner le code, puis sélectionnez le type de
    thermostat Nest que vous souhaitez ajouter.
  5. Suivez les instructions affichées dans l'application Nest. Lorsque vous y êtes invité, saisissez
    le code d'accès qui s'affiche sur l'écran du thermostat.

Quand vous aurez saisi le code, l'application Nest ajoutera votre
thermostat Nest à votre compte. Votre thermostat s'affichera
sur l'écran d'accueil de l'application Nest. Appuyez sur l'icône du thermostat
pour le contrôler et modifier les paramètres.

Nest app enter key page

Pour en savoir plus sur l'utilisation du thermostat et sur la modification des paramètres, consultez cet article :

Mettre en service votre thermostat >

1. Vérifier la compatibilité de l'installation et obtenir un schéma de câblage
2. Installer le thermostat et le Heat Link
3. Configurer le thermostat
4. Associer le thermostat à l'application Nest – Vous avez terminé
5. Mettre en service votre thermostat