To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi legati al termostato Nest bloccato durante l'avvio

Dopo il ripristino o il riavvio, è normale che l'avvio del termostato Nest richieda un po' di tempo. Un'animazione sullo schermo indicherà che l'operazione è in corso. Se questa schermata non scompare dopo qualche minuto o resta bloccata, segui questi passaggi.

1. Controlla i cavi di alimentazione

Se hai un termostato Nest con installazione wireless

• Verifica che il cavo di alimentazione Nest sia collegato correttamente alla base Nest e che l'altra estremità sia inserita correttamente nella spina.
  • Controlla quindi che la spina sia completamente inserita nella presa a muro e che la presa a muro sia alimentata.

Se il termostato Nest è connesso ai cavi del tuo vecchio termostato, assicurati che i cavi siano completamente inseriti nei connettori del termostato Nest.

Importante: stacca la corrente dall'interruttore di sicurezza principale o dall'interruttore dell'impianto. Ciò consente di evitare danni all'impianto e ti permette di svolgere in sicurezza i passaggi successivi.

1. Estrai il display del termostato dalla base.
  2. Controlla che tutti i cavi collegati al termostato siano completamente inseriti.
  3. Se le estremità dei cavi sono corrose, taglia i cavi ed elimina il rivestimento dalle estremità.
  4. Spingi nuovamente il display del termostato sulla base finché non senti un clic.
  5. Riattacca la corrente dell'impianto.

2. Riposiziona il display del termostato Nest

Assicurati che il display del termostato sia collegato correttamente alla sua base.

1. Estrai il display dalla base.
  2. Riposiziona delicatamente i cavi del termostato nel muro. Se spuntano, potrebbero impedire al display di collegarsi correttamente alla base.
  3. Spingi nuovamente il display sulla base finché non senti un clic.

Nota: se per fissare il termostato Nest al muro hai usato viti diverse da quelle incluse nella confezione, queste potrebbero impedire al display di collegarsi correttamente alla base.

3. Riavvia il termostato Nest

Se necessario, prova nuovamente a riavviare il termostato Nest.

1. Tieni premuto l'anello del termostato finché non si spegne il display.
  2. Rilascia l'anello, quindi premilo una volta per ricominciare l'avvio.